• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1357 |
  • 2020-07-28 (화) 17:35

삼국이분다 이번에 신규 이벤트 진짜 좋은것 같아요.

매일 인게임아이템 25일동안 지급하는데 겁나 혜자입니다.

전 8일차 보상받고 레벨업 못해줬던 장수들 파견 보내려고 성장 시켜주었죠. 

현재 군단전 시즌일 열려서 군단원들 혈안이 되어 성장하고 있던데

저도 하루 빨리 성장해 1군 진영에서 군단전했으면 하는 바램입니다.

이번에 주는 신규 이벤트 보상들로 쭉쭉 성장할 수 있겠죠? 

안맨근성 2020-07-28 (화) 19:48:38
    하는 사람들 많은가요? 친구도 같이하자고 막 꼬시던데
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335000 13/03/12
    13066 [자게]다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요? sakurai7 0 1895 15/06/23
    13065 [자게]진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣 훅훅훑 0 2446 15/08/24
    13064 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 1950 15/09/18
    13063 [자게]화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍 이노의만물 0 2272 15/10/14
    13062 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1740 15/11/11
    13061 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 1948 16/01/12
    13060 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1814 16/02/19
    13059 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1974 16/05/24
    13058 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1289 16/07/27
    13057 [자게]2일차 입니당 ^ㅁ^ 성졔 0 1162 16/10/13
    13056 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1491 17/01/13
    13055 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2180 17/05/19
    13054 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1417 17/07/05
    13053 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2683 17/08/08
    13052 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1151 17/09/25
    13051 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1753 18/02/09
    13050 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1942 18/04/12
    13049 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1722 18/05/31
    13048 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1758 18/12/07
    13047 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2186 19/02/11
    13046 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1541 19/05/16
    13045 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 1193 19/08/23
    13044 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1323 19/09/26
    13043 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1417 19/11/14
    13042 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1265 19/12/20
    13041 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1472 20/02/04
    13040 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1655 20/05/08
    13039 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 빡빡이형 0 1264 20/07/01