• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 광전사 정말 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1167 |
  • 2020-07-28 (화) 21:03

리니지M 기르타스3서버에서 광전사로 새로 플레이 중인데 확실히 다른 클래스도 여러번 플레이 해봤지만

이번에 플레이 하는 광전사는 성능이 정말 뛰어난것 같습니다

그냥 단순히 저레벨 구간 혹은 무소과금에게 좋은 캐릭터인것을 떠나서 나중에 고레벨이 되거나 고자본

캐릭이 되어도 높은성능을 보여주고 기대치도 엄청 높다는것을 똘기 영상을 보고 확인할수 있었는데

최상위 기사와 이제 갓 클래스 체인지한 광전사 누가봐도 기사가 훨씬 강력한것을 맞지만 그래도 기대이상의

성능을 보여줘서 앞으로 더 기대되는 클래스인것 같아요

이제 신서버 나온지도 어느정도 시간이 지났지만 아직 신섭이나 부캐를 고민하신다면 진짜

광전사 클래스 너무나도 좋아서 꼭 한번 키워보셨으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323642 13/03/12
    13043 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1873 20/07/29
    13042 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1086 20/07/29
    13041 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1194 20/07/28
    13040 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1169 20/07/28
    13039 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1274 20/07/28
    13038 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 20/07/28
    13037 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1250 20/07/28
    13036 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1111 20/07/28
    13035 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1456 20/07/28
    13034 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1223 20/07/28
    13033 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1218 20/07/28
    13032 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1326 20/07/28
    13031 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1259 20/07/28
    13030 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1237 20/07/27
    13029 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1808 20/07/27
    13028 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1265 20/07/27
    13027 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1736 20/07/27
    13026 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1185 20/07/27
    13025 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1115 20/07/27
    13024 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1184 20/07/27
    13023 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1103 20/07/27
    13022 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1169 20/07/27
    13021 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1577 20/07/27
    13020 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1320 20/07/27
    13019 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1271 20/07/27
    13018 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1223 20/07/27
    13017 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1857 20/07/24
    13016 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1349 20/07/24