• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2020-07-07 (화) 03:33

리니지2M 월드 던전 베오라의 유적 무조건 도세요

하루 2시간씩 돌 수 있는데 입장 비용이 비싸지만

그만큼 값어치를 합니다

오늘 안그래도 대지의 제단에서 사냥 열심히 하고있었거든요?

근데 아니나 다를게 인벤토리를 확인해보니

대박아이템이 하나 나왔습니다 그것은 바로

축복받은 생명의 돌입니다 ㅎㅎ

저희섭 기준으로 980다이아 정도 하던데

이거 팔리면 물의 수호반지와 암흑의 수호반지 1짝씩 구매하려구요

오렌영지에서 사냥할때 속성반지를 골고루 갖고 있지 못해서

사냥할때나 보스 잡을떄 힘들었는데 이번기회에 제대로 맞춰서 

놀아보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4982 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2456 23/07/03
    4981 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1250 17/09/15
    4980 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1511 20/05/26
    4979 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2698 23/07/17
    4978 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2727 23/07/25
    4977 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1523 17/09/20
    4976 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1585 20/06/01
    4975 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1658 23/08/02
    4974 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1163 17/09/23
    4973 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1523 20/06/04
    4972 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1745 23/08/11
    4971 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1195 17/09/26
    4970 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1414 23/08/23
    4969 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1306 17/09/28
    4968 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1428 20/06/09
    4967 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1469 23/09/04
    4966 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1648 17/09/29
    4965 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1610 20/06/11
    4964 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1442 23/09/12
    4963 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1348 17/10/10
    4962 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1445 20/06/15
    4961 [자게]퀸즈나이츠 다이아 엄청주네 와이키키브 0 1684 23/09/19
    4960 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1331 17/10/11
    4959 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1572 20/06/17
    4958 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2136 23/09/27
    4957 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1395 17/10/13
    4956 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1323 20/06/18
    4955 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2815 23/10/18