• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2020-07-03 (금) 16:35

전에 사전예약 했다가 오늘 천무 바로 플레이할 수 있길래 

무성이 탱커라고 해서 바로 육성 시작했습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 하다보니까 벌써 레벨 60인데 

레벨보다도 일단 전투력이 중요한거라서 던전 돌면서 전투력 쌓는 중.....

중간에 퀘스트나 던전 돌면서 아이템 들어오는건 일괄로 다 갈아버릴 수 있고

전투력 높은 장비들은 이곳저곳에서 다 잘 나오는 편이라서

시간 얼마나 들이느냐에 따라서 전투력 차이가 있을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무과금으로도 즐겜 할 수 있는게 제일 좋은거 같습니다

갠적으로 레벨 되면 바로 퀘스트 밀면서 돌아다녀야 하고 

화산논검도 재미있느데 경험치 비경 들어가 있으면

계속 몬스터 잡으면서 경험치를 쌓을수 있네요 ....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 계속하다가 렙업 너무 빨리 끝날꺼같아서 하루에 딱 정해전 양만큼만 하고 안하는 중....ㅋㅋ

RPG게임 좋아하시는 분들은 꼭 천무 해보시길....ㅋㅋㅋ개재밌습니다 진짜로

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4954 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2085 22/02/03
    4953 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2097 19/07/10
    4952 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2287 22/02/22
    4951 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2097 22/03/08
    4950 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1210 19/07/19
    4949 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1324 19/07/25
    4948 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2165 22/03/18
    4947 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1236 19/07/31
    4946 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2293 22/03/24
    4945 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1170 19/08/05
    4944 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1975 19/08/08
    4943 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1486 19/08/12
    4942 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2360 22/04/07
    4941 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1262 19/08/16
    4940 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2604 22/04/11
    4939 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1236 19/08/20
    4938 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2489 22/04/14
    4937 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1369 19/08/22
    4936 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2552 22/04/18
    4935 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2428 22/04/21
    4934 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1207 19/08/29
    4933 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2351 22/04/25
    4932 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1575 19/08/26
    4931 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2444 22/04/28
    4930 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1239 19/09/04
    4929 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2450 22/05/03
    4928 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1408 19/09/07
    4927 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2376 22/05/09