• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2020-07-17 (금) 14:26

오늘 피망포커 사주카페라고 영상 올라왔더라구요ㅋㅋ

대회 하기 전에 항상 영상 먼저 올라오고 하는데

전 그 영상이 너무 재미있어서

올라오면 맨날 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

대회도 재미있지만 미리 올라오는 영상도 재미있는ㅋㅋ

이번엔 사주카페 컨셉의 영상인데

역시 말빨이 웃긴 스트리머들이라 그런가 이번 영상도 꽤 웃기네요ㅋㅋ

27일 월요일 오후 6시에 대회 한다고 하는데

이번에는 인플루언서 10명이나 나온다고 하더라구요ㄷㄷ

이번 대회도 생방송으로 꼭 챙겨봐야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333317 13/03/12
    13004 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2274 22/06/27
    13003 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2274 22/11/22
    13002 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2274 22/08/11
    13001 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2274 18/02/26
    13000 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2274 22/01/27
    12999 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2273 22/03/02
    12998 [자게]갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁! 비얀드 0 2273 22/09/15
    12997 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 2273 16/05/20
    12996 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2273 17/04/03
    12995 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2273 16/11/28
    12994 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2273 12/11/25
    12993 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2272 14/07/27
    12992 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2272 22/11/11
    12991 [자게]COA 사전등록 이벤트 소식!! +2 오냐 0 2272 15/01/03
    12990 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2272 22/03/17
    12989 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2272 22/11/15
    12988 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2272 22/03/21
    12987 [기타]컴프매가 벌써 10주년! 개설 0 2271 23/03/10
    12986 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2271 20/01/21
    12985 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2271 22/06/12
    12984 [자게][리틀레전드] for Kakao 오픈 예정 안내 +1 유나사랑 1 2271 13/03/22
    12983 [자게]간만에 머리좀 쓰게 하는듯 안맨근성 0 2271 15/09/21
    12982 [동영상]이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ 왕게임할래 0 2271 15/05/27
    12981 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2271 22/08/30
    12980 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2271 23/12/28
    12979 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2271 15/06/11
    12978 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2270 22/12/28
    12977 [자게]1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 +1 카르페의블 1 2270 16/01/14