• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1193 |
  • 2020-07-10 (금) 22:16

리니지M 3주년 업데이트되면서 3종의 TJ쿠폰이 지급되었는데 모두 잘 사용하셨나요?

저는 이번에 변신,인형 재합성 빼고는 전부 성공했습니다 ㅎㅎ

일단 일반 장비복구 쿠폰은 8살천의활을 복구해서 강화했는데 성공해서 9 살천을 만들었네요

솔직히 3년 동안 복구하고 지르고 실패하다가 이번에 와서야 성공해서 뭔가 뿌듯하군요

그리고 상점장비 복구에서 4수호의인장을 복구한다음 질렀는데 이것도 붙어버려서 

이게 무슨일인가 싶었네요 ㅋㅋ 마침 착용하고 있던 수호인장이 5강이라 두개 합쳐서 5축 수호인장 만들었습니다

지금까지 TJ쿠폰 사용했던 중에서는 이번이 역대급으로 잘붙었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318347 13/03/12
    12978 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1183 20/07/20
    12977 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1196 20/07/20
    12976 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1270 20/07/20
    12975 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1145 20/07/17
    12974 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1211 20/07/17
    12973 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1058 20/07/17
    12972 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1098 20/07/17
    12971 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1301 20/07/17
    12970 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1148 20/07/17
    12969 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1203 20/07/17
    12968 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1613 20/07/17
    12967 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1445 20/07/17
    12966 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1281 20/07/17
    12965 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1106 20/07/16
    12964 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1164 20/07/16
    12963 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 20/07/16
    12962 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1397 20/07/16
    12961 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1062 20/07/16
    12960 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1157 20/07/16
    12959 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1176 20/07/16
    12958 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1195 20/07/16
    12957 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1074 20/07/15
    12956 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1048 20/07/15
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1349 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1251 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1512 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1186 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1136 20/07/15