• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관문성 점령 성공!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2020-06-30 (화) 14:43

클래시붐 정식출시해 즐기고 있습니다.

다양한 영웅들을 수집해 약탈을 하는 게임방식 덕분에

전략적으로 건물 부시는 맛이 시원시원해서 보는재미까지 더해졌죠.

퀘스트 하나씩 진행하며 관문성 격파 도전 시도했습니다.

쭉쭉 치고 올라가서 안쪽까지 들어갔습니다.

그냥 막 병사들을 배치하는 것보다

타이밍을 보면서 하는 것도 최소한피해를 보고 클리어할 수 있더군요.

그렇게 관문성도 문제없이 클리어!

클래시붐 컨텐츠가 다양해서 게임 하는 재미 쏠쏠하네요. 

루나섭 2020-06-30 (화) 14:52:54
    아 이거 오늘 오픈이에요? 함 해보러 가야하나ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1234 17/09/15
    4925 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1497 20/05/26
    4924 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2685 23/07/17
    4923 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2715 23/07/25
    4922 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1512 17/09/20
    4921 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1566 20/06/01
    4920 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1628 23/08/02
    4919 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1148 17/09/23
    4918 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1509 20/06/04
    4917 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1726 23/08/11
    4916 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1179 17/09/26
    4915 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1402 23/08/23
    4914 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1293 17/09/28
    4913 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1407 20/06/09
    4912 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1451 23/09/04
    4911 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1639 17/09/29
    4910 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1584 20/06/11
    4909 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1433 23/09/12
    4908 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1335 17/10/10
    4907 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1425 20/06/15
    4906 [자게]퀸즈나이츠 다이아 엄청주네 와이키키브 0 1668 23/09/19
    4905 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1312 17/10/11
    4904 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1542 20/06/17
    4903 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2106 23/09/27
    4902 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1377 17/10/13
    4901 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1287 20/06/18
    4900 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2796 23/10/18
    4899 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1320 17/10/16