• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 그래픽에 취한다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2853 |
  • 2020-06-30 (화) 18:26

친구와 함께 새로운 수집형RPG게임 찾다가

시노니스란 게임를 발견했네요.

현재 영상과 캐릭터 일러스트가 공개되었는데

화려한 그래픽에 취하면서 이쁜 캐릭터 일러스트에

오늘 새로운 세계에 진입할 예정입니다 ㅋㅋㅋ

영문판으로 플레이 했는데 스킬 연출이 만족스럽네요.

전투 방식은 5인조로 구성해서 클리어 하는데

처음엔 오토로 해도 무난하네요.

스킬 사용할 때마다 목소리가 들리던데

제가 아는 성우들이 참여한 게 있어서 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ

정식으로 나오면 꼭 입문할 계획이에요~

타이미 2020-07-01 (수) 11:44:00
    재밌을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 그래픽 내 스타일
    와이키키브라더 2020-07-01 (수) 11:33:14
    아기자기한게 귀여워보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1854 18/06/08
    4925 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1113 20/12/17
    4924 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1549 18/06/12
    4923 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1052 20/12/22
    4922 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1818 18/06/15
    4921 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1125 20/12/28
    4920 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1668 20/12/30
    4919 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2266 18/06/21
    4918 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1181 21/01/07
    4917 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1411 18/06/26
    4916 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1021 21/01/13
    4915 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1386 18/06/29
    4914 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1040 21/01/19
    4913 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1659 18/07/08
    4912 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1171 21/01/27
    4911 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1287 21/02/01
    4910 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1601 18/07/17
    4909 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1112 21/02/08
    4908 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1281 18/07/23
    4907 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1012 21/02/16
    4906 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1279 18/08/02
    4905 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1262 21/02/25
    4904 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1540 21/03/03
    4903 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1682 18/08/13
    4902 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1409 21/03/05
    4901 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1476 18/08/17
    4900 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1404 18/08/22
    4899 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1466 21/03/17