• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1591 |
  • 2020-06-23 (화) 16:07

히어로볼Z 사전예약 페이지에 있는 짤 캡처 해왔어요.

히어로와 미소녀의 조합이라니

어릴적 망토 드루고 미끄럼틀에서

여자애들한테 잘보일라고 뛰어내렸던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보다 히어로물 이나 로보트를 좋아해서

이번에 출시하는 히어로볼Z 바로 사전예약했습니다.

캐릭터 외형도 그렇고 과연 어떤 게임성을 지니고 출시할지 기대되더군요.

약간 가볍게 즐 길 수 있을 것 같아서 일하다가 킬링타임으로 하면 제격일 것 같아요. 

또 모르죠 푹 빠져서 빡겜하면서 달릴지ㅎ

사전예약 보상과 이벤트들 하고 있어서 하나씩 참여하고 정식출시일 기다리고 있습니다.

일갬땅언 2020-06-23 (화) 17:38:14
    어 저도 히어로물 좋아해요 ㅎㅎㅎ어떤 겜일지 기대되네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4897 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1230 21/05/08
    4896 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1196 21/05/13
    4895 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1098 18/10/31
    4894 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1404 21/05/18
    4893 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1332 18/11/01
    4892 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1442 21/05/21
    4891 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1276 18/11/06
    4890 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1446 18/11/09
    4889 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1320 21/05/31
    4888 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1230 18/11/12
    4887 [자게]블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력 저기유아녀 0 1059 18/11/14
    4886 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1086 18/11/16
    4885 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1407 18/11/19
    4884 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2381 21/06/17
    4883 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1196 18/11/22
    4882 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1705 21/06/22
    4881 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1357 18/11/23
    4880 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1285 21/06/24
    4879 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1238 18/11/27
    4878 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1845 21/06/29
    4877 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1400 18/11/28
    4876 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 986 21/07/01
    4875 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 968 18/11/30
    4874 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1425 21/07/05
    4873 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1519 18/12/05
    4872 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1110 21/07/08
    4871 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1880 18/12/07
    4870 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1225 21/07/12