• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 출시일이 공개 되었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2020-07-10 (금) 15:11

한동안 회사생활에 치여 신경을 못쓰고 있다가 간만에

공식카페에 들어가봤는데 7월 21일 오전 10시에 오픈 확정 공지가 떴군요.

사전체험때 잠깐 잠깐 플레이 해봤었는데

캐릭터들이 하나같이 멋지고 스킬이펙트가 화려했어요.

전투에 들어가면 나오는배경도 되게 예쁘고

중간 중간에 나오는 미니게임들이 스토리모드를 진행하다보면

자칫 지루할 수 있는 부분을 해소 시켜 주더라구요.

GOG 사전예약을 하시면 여러 아이템들을 받을 수 있으니

미리미리 사전등록 해두시는걸 추천드립니다.

GOG 사전등록 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332050 13/03/12
    12948 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1467 21/05/20
    12947 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1467 20/06/30
    12946 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1467 21/05/25
    12945 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1467 20/08/31
    12944 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1467 17/07/07
    12943 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1467 15/09/24
    12942 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1467 21/09/10
    12941 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi +1 ♣서로해♣ 3 1467 12/08/05
    12940 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1467 21/06/11
    12939 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1467 17/06/07
    12938 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1467 16/07/04
    12937 [동영상]블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상 hsg**** 0 1467 18/11/24
    12936 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1467 20/05/23
    12935 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1467 19/01/09
    12934 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1467 19/07/23
    12933 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1467 18/10/30
    12932 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1468 20/01/22
    12931 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 빡빡이형 1 1468 20/06/02
    12930 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1468 18/02/06
    12929 [동영상]Soctics League: Online Multiplayer Pocket Soccer +1 ♣서로해♣ 3 1468 12/07/29
    12928 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1468 17/05/16
    12927 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1468 17/07/07
    12926 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1468 18/12/15
    12925 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1468 19/04/11
    12924 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1468 19/04/19
    12923 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1468 17/02/09
    12922 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1468 21/05/08
    12921 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1468 16/12/21