• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2020-07-10 (금) 22:33

신작 모바일게임 히어로즈 워 카운터어택에서 본격적으로 사전예약을 시작했습니다! 

서머너즈워, 컴프야 등으로 성공가도를 달리고 있는 컴투스에서 자체 제작한 모바일 턴제 RPG죠.

포스토 아포칼립스 세계관을 배경으로 하고 있으며, 

기존의 턴제 전투 방식에다 캐릭터별 이동범위와 스킬 사거리를 적용한 시스템을 가미한 것이 특징입니다.

성장 집중형 시스템은 물론이고 높은 자유도를 바탕으로 다양한 전략전술을 펼치는 묘미를 가진 게임이라고 할 수 있죠.

공식카페에 들어가보니 사전예약에 대한 정보가 나와있었는데,

사전예약을 하게 될 경우 다이아 500개, 구글 사전예약 보상으로 10만 골드, 공식카페 사전예약 보상으로 일반 뽑기권 3개가 주어지죠.

맨 위에 있는 영상은 카운터어택의 공식 PV 영상입니다. 정말 잘 만들었더라구요 ㄷㄷ

아무쪼록 이 게임도 컴투스의 작품이니만큼 정말 기대작이군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335382 13/03/12
    12955 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1501 12/08/04
    12954 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1501 19/08/21
    12953 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1501 19/11/13
    12952 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1501 17/10/30
    12951 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1501 20/08/31
    12950 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1501 24/03/17
    12949 [동영상][롤]#2 우르프 하이라이트 모음.avi 박수민14 0 1501 18/07/11
    12948 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1501 20/12/16
    12947 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1501 16/06/22
    12946 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1501 17/07/11
    12945 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1501 20/09/09
    12944 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1501 16/09/21
    12943 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1501 21/06/11
    12942 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1501 20/05/20
    12941 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1501 17/07/17
    12940 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1501 19/01/09
    12939 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1501 17/07/25
    12938 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1502 17/06/26
    12937 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1502 17/12/29
    12936 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1502 18/06/27
    12935 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1502 16/06/15
    12934 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1502 20/06/29
    12933 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1502 17/08/03
    12932 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1502 17/08/03
    12931 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1502 19/07/01
    12930 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1502 20/05/06
    12929 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1502 18/01/04
    12928 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1502 16/09/05