• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2020-07-03 (금) 22:58

이번에 신서버 기르타스가 새롭게 나온다고 합니다 ㅎㅎ

3주년 이벤트와 업데이트가 빵빵한데 ㅎ

신규 클래스 광전사도 함께 나와서

신섭에서 광전사로 새롭게 즐기는 분들 많이 있을 것 같네여 ㅎ

사전예약 혜택이랑 보상 받고 ㅎ

레벨업 혜택에..ㅋ

아 그리고 이번 신섭은 특이한 점이 ㅎ

제한적 오리진 서버라고 보면 되요 ㅎ

최초인데 문양이나 아이템 컬랙션, 수호성 콘텐츠가 초기에 나오지 않으며

전설이나 신화등급도 초기에 등장했던 것들만 조금 나오고 추후에 차근차근 풀어서 제공하기 때문에

초반에 많은 부담감 없이 시작해 보실 수 있어 보이네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324607 13/03/12
    12903 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1390 16/09/05
    12902 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1390 20/03/04
    12901 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 20/06/09
    12900 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1390 21/06/02
    12899 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1390 18/08/30
    12898 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1390 19/10/15
    12897 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1390 20/02/12
    12896 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1390 23/08/23
    12895 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1390 21/03/23
    12894 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1390 19/09/03
    12893 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1390 16/12/12
    12892 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1390 19/06/12
    12891 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1390 19/01/09
    12890 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1390 19/12/06
    12889 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1390 16/11/07
    12888 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1390 19/03/18
    12887 [동영상]Streets of Rage 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1390 12/08/02
    12886 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 21/01/28
    12885 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1391 18/08/08
    12884 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1391 19/09/17
    12883 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1391 20/01/23
    12882 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1391 18/12/04
    12881 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1391 17/08/03
    12880 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1391 19/11/13
    12879 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1391 17/01/19
    12878 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1391 15/11/16
    12877 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1391 21/03/04
    12876 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1391 20/06/12