• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1843 |
  • 2020-07-08 (수) 17:23

최근에 나온 신규 영지 아덴의 경우에는 오렌처럼 속성 저항이 중요하지 않습니다.

혹시나 오렌에서 속성 저항 때문에 상아탑이랑 힘이 들었다면

이번에 아덴 영지에서 한 번 사냥해보세요 ㅎ

깡방이랑 명중 높고 공격력좀 된다면

충분히 오렌보다 사냥하기가 수월한 것 같네요.

신규 영지인 만큼 컬렉션도 신규 아이템 컬렉션이 많이 생겼는데

이번에 아덴에서 하나둘 맞춰나가시기 바랍니다 ㅎㅎ

맞춘건 거래소에서 판매하면 매물이 많이 없어서 ㅎ

다이아 수급도 잘 될 거에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355792 13/03/12
    12946 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1566 18/07/05
    12945 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1566 20/08/13
    12944 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1566 23/11/10
    12943 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1566 20/09/25
    12942 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1566 16/08/16
    12941 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1566 19/12/02
    12940 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1566 21/05/03
    12939 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1566 18/11/26
    12938 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1566 24/05/13
    12937 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1566 17/04/28
    12936 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1567 21/04/04
    12935 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1567 21/02/02
    12934 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1567 20/06/01
    12933 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1567 12/07/24
    12932 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1567 18/06/29
    12931 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1567 17/09/21
    12930 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1567 18/02/07
    12929 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1567 18/05/28
    12928 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1567 24/02/22
    12927 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1567 17/11/01
    12926 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1567 17/09/27
    12925 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1567 18/06/05
    12924 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1567 18/01/09
    12923 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1567 15/09/24
    12922 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1567 20/05/15
    12921 [동영상]Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1567 12/07/31
    12920 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1567 20/06/15
    12919 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1567 19/03/08