• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1317 |
  • 2020-07-03 (금) 16:35

전에 사전예약 했다가 오늘 천무 바로 플레이할 수 있길래 

무성이 탱커라고 해서 바로 육성 시작했습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 하다보니까 벌써 레벨 60인데 

레벨보다도 일단 전투력이 중요한거라서 던전 돌면서 전투력 쌓는 중.....

중간에 퀘스트나 던전 돌면서 아이템 들어오는건 일괄로 다 갈아버릴 수 있고

전투력 높은 장비들은 이곳저곳에서 다 잘 나오는 편이라서

시간 얼마나 들이느냐에 따라서 전투력 차이가 있을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무과금으로도 즐겜 할 수 있는게 제일 좋은거 같습니다

갠적으로 레벨 되면 바로 퀘스트 밀면서 돌아다녀야 하고 

화산논검도 재미있느데 경험치 비경 들어가 있으면

계속 몬스터 잡으면서 경험치를 쌓을수 있네요 ....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 계속하다가 렙업 너무 빨리 끝날꺼같아서 하루에 딱 정해전 양만큼만 하고 안하는 중....ㅋㅋ

RPG게임 좋아하시는 분들은 꼭 천무 해보시길....ㅋㅋㅋ개재밌습니다 진짜로

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    12903 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2145 22/09/01
    12902 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2144 15/03/12
    12901 [동영상]안드로이드 4.1 젤리빈 써보니... +2 ♣서로해♣ 0 2144 13/02/24
    12900 [동영상]삼국지디펜스2 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2144 12/07/15
    12899 [동영상]원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰! 프레시아트 0 2144 16/01/28
    12898 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2144 15/01/08
    12897 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2144 22/10/25
    12896 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2144 13/04/14
    12895 [동영상][유아 무료앱] 올챙이 엄마찾기 +3 구름팡팡 3 2144 13/08/27
    12894 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2143 22/11/02
    12893 [동영상]이터니티 워리어3 PVP 모드 영상 [전사vs수도승] +3 앙리는내친 0 2143 14/05/16
    12892 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2143 16/05/24
    12891 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2143 22/05/01
    12890 [동영상]삼국지영웅대전 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2143 13/03/26
    12889 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2143 22/01/17
    12888 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2143 20/03/16
    12887 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2143 22/04/13
    12886 [동영상]마구마구 for kakao 프로모션 영상! 퇴근쫌하자 0 2142 14/10/18
    12885 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2142 22/04/22
    12884 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2142 22/12/29
    12883 [자게]오늘까지 클베한..ㅠ 엔젤스톤 with NAVER 후기입니다! 음지야 0 2142 15/07/13
    12882 [동영상]삼국지때 유명했던 운동은? +1 버블팝 0 2142 15/04/09
    12881 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2141 18/03/19
    12880 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2141 14/06/11
    12879 [자게]타오판 썸머 코스튬 이쁘네 라이브컬러 0 2141 22/08/29
    12878 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2141 12/08/08
    12877 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 2140 14/10/15
    12876 [자게]드래곤파티 할만하네 +4 강병장 2 2140 14/07/27