• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2020-07-08 (수) 03:29

모바일 mmorpg 리니지2m을 플레이 중이신 유저분들이라면

클래스 선택을 상당히 잘하셔야합니다

등급이 높은 클래스를 껴주는게 좋긴하지만

등급이 동급인데 무기 장착하는게 같다?

그럴때는 스킬 각성효과 목록을 체크해주셔야합니다

에릭 램스하트의 경우 영웅스킬 터치 오브 라이프와 희귀 스킬 3개 각성을 해주고

쿠막의 경우 헤이트 영웅 스킬 각성과 3가지 희귀 스킬을 각성해줍니다

자신이 보유한 영웅 스킬이 어떤건지 확인하고

착용해주시는게 좋아요 그리고 스텟도 잘봐주셔야하구요

한손검의 경우 str와 con이 높아야하는데 쿠막이 con 스텟 상당히 높아서

에릭 쓰다가 지금은 쿠막쓰고있는데 아주 좋더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    12904 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1918 20/07/08
    12903 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1666 20/07/08
    12902 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1753 20/07/08
    12901 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1483 20/07/08
    12900 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1193 20/07/08
    12899 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1405 20/07/08
    12898 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1511 20/07/08
    12897 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1555 20/07/07
    12896 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1255 20/07/07
    12895 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1186 20/07/07
    12894 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1213 20/07/07
    12893 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1273 20/07/07
    12892 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1378 20/07/07
    12891 [자게]리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상 walee 0 1232 20/07/07
    12890 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1182 20/07/07
    12889 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1239 20/07/07
    12888 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1352 20/07/06
    12887 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1360 20/07/06
    12886 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1196 20/07/06
    12885 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1185 20/07/06
    12884 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1437 20/07/06
    12883 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1414 20/07/06
    12882 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1294 20/07/06
    12881 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1237 20/07/03
    12880 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1100 20/07/03
    12879 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1358 20/07/03
    12878 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1413 20/07/03
    12877 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1656 20/07/03