• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관도삼국지 사전예약 하시죠!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2020-06-17 (수) 16:17

원체 SLG 장르를 좋아하는데, 삼국지 관련 신작 SLG 소식이 들려오는군요.

관도삼국지라는 게임으로, 적벽대전에 비견되는 관도대전을 배경으로 한 SLG인듯 합니다.

실제 역사나 무장들을 바탕으로, 유저가 개입하면서 이야기를 이어나가는 방식일 것 같은데,

장르가 SLG이니 만큼 다양한 전략 전술이 난무하는, 아주 재미있는 게임으로 기대중입니다.

사전예약 보상으로는 200원보, 정전(가속아이템이 아닐까 합니다) 8 시간, 고급 지명권(뽑기권이 아닐까요?)에

'여몽' 자색 장수를 얻을 수 있다고 합니다. 달성 인원수에 따른 추가 아이템도 지급하구요.

(현재는 10만 사전예약 달성으로, 추가 보상도 얻을 수 있습니다)

여기에 초대 이벤트도 진행중이라, 최대 5명 초대하면 쁠쁠라스 보상까지 얻을 수 있어요.

SLG 장르 좋아하시는 분들이라면, 한번 쯤 눈여겨 보시는것도 좋을듯 합니다.

빨리 런칭했으면 좋겠네요 :D 

루나섭 2020-06-18 (목) 00:33:37
    쁠쁠라스 보상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보니까 괜춘한거 같기도하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1576 21/09/10
    4841 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1343 19/02/20
    4840 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1387 21/09/15
    4839 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1361 19/02/25
    4838 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 1429 21/09/23
    4837 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1620 19/03/04
    4836 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1582 21/09/28
    4835 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1646 19/03/07
    4834 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1410 21/10/05
    4833 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1299 19/03/11
    4832 [자게]아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! +1 세상겨울 0 1946 21/10/12
    4831 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1814 19/03/14
    4830 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 1388 21/10/17
    4829 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1341 19/03/18
    4828 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1473 21/10/20
    4827 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1416 19/03/20
    4826 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1592 21/10/25
    4825 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 인프라 0 1797 21/10/27
    4824 [자게]블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양.. 기억하나 0 1372 19/03/27
    4823 [자게]미니어스 갈수록 기대되네요 cham 0 1679 21/11/01
    4822 [자게]병항할땐 웹게임 아닌가요? 쪼리스틱 0 1537 19/04/01
    4821 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1432 21/11/05
    4820 [자게]프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 +1 기억하나 0 1615 19/04/05
    4819 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1335 21/11/10
    4818 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1336 19/04/09
    4817 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1400 21/11/12
    4816 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2085 19/04/11
    4815 [자게]요즘 어그로 갑 기염둥잉 0 1645 21/11/16