• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2020-07-03 (금) 16:35

전에 사전예약 했다가 오늘 천무 바로 플레이할 수 있길래 

무성이 탱커라고 해서 바로 육성 시작했습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 하다보니까 벌써 레벨 60인데 

레벨보다도 일단 전투력이 중요한거라서 던전 돌면서 전투력 쌓는 중.....

중간에 퀘스트나 던전 돌면서 아이템 들어오는건 일괄로 다 갈아버릴 수 있고

전투력 높은 장비들은 이곳저곳에서 다 잘 나오는 편이라서

시간 얼마나 들이느냐에 따라서 전투력 차이가 있을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무과금으로도 즐겜 할 수 있는게 제일 좋은거 같습니다

갠적으로 레벨 되면 바로 퀘스트 밀면서 돌아다녀야 하고 

화산논검도 재미있느데 경험치 비경 들어가 있으면

계속 몬스터 잡으면서 경험치를 쌓을수 있네요 ....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 계속하다가 렙업 너무 빨리 끝날꺼같아서 하루에 딱 정해전 양만큼만 하고 안하는 중....ㅋㅋ

RPG게임 좋아하시는 분들은 꼭 천무 해보시길....ㅋㅋㅋ개재밌습니다 진짜로

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362904 13/03/12
    12952 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4715 21/04/13
    12951 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 2182 21/07/05
    12950 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 2302 21/08/31
    12949 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 2473 21/10/21
    12948 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2654 21/12/22
    12947 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2822 22/04/26
    12946 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2570 22/06/15
    12945 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2450 22/08/02
    12944 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2855 22/11/14
    12943 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 2057 23/04/04
    12942 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1783 23/07/22
    12941 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1899 23/11/02
    12940 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1606 24/03/15
    12939 [자게]미르의 전설2 기연 나오면 해볼까 +1 달팽ee 0 831 24/07/19
    12938 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3104 13/07/12
    12937 [자게]일반적으로 모바일게임 이벤트 하면 경쟁률 얼마정도 하려나요? 글쟁이 0 3248 13/10/03
    12936 [자게]제노니아 온라인하고 계시는 분 많으신가요? +1 버블팝 0 2970 13/12/18
    12935 [동영상]제2차 세계대전 전략 디펜스 게임 Panzer War [안드로이드 추천게… 가필드 0 2313 11/10/26
    12934 [동영상]BioDefence : Zombie outbreak +1 GNCkorea 0 2365 12/08/11
    12933 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4769 14/05/19
    12932 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격 스샷!! 완전개차반 0 2779 14/09/23
    12931 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1911 14/12/05
    12930 [자게]신나는 타격감과 컨트롤 블러드&글로리:불멸 스크린샷 +1 완전개차반 0 3160 15/03/09
    12929 [자게]드래곤스트라이커 CBT 하시는 분? 이런저런요 0 2726 15/03/26
    12928 [자게]오늘 시험 끝남 ㅋ 김프라 0 2746 15/04/24
    12927 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2868 15/05/23
    12926 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1904 15/06/24
    12925 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1874 15/10/14