• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1655 |
  • 2020-07-06 (월) 18:14

엑사라는 게임이 나온다고 해서 보니까 벌써 사전예약을 11만명이나 했네요;;;;

확실히 그래픽도 좋고 게임 느낌자체가 SF라서 신선한 탓인지

사람들이 엄청 관심 많이 가지는 듯한....

사전예약 보상으로 탈것이 있길래 공식카페들어가봤더니

탈것 영상 나오는데 엄청 멋지네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

지상 탈것에서 공중 날것으로 갈아타는 모습.....

뭔가 스피디하고 스킬 이펙트도 엄청 화려할꺼 같네요......!!

https://cafe.naver.com/exa9splay

공식카페에 이렇게 가입 보상도 되있는데

지금 벌써 공식카페 회원수 4천명이라서 금방 1만 3만 찍을꺼같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화잇버드도 뭔가 생김새 귀여워서 잘 타고다닐듯....ㅋㅋㅋ

과연 언제 출시될지 궁금하네요......ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    12953 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2495 15/10/19
    12952 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2495 23/04/24
    12951 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2495 15/09/02
    12950 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2495 15/03/17
    12949 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2495 16/05/03
    12948 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2495 14/07/22
    12947 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2495 15/03/19
    12946 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2494 16/09/30
    12945 [동영상]요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;; 머핀은맛있 0 2494 15/05/16
    12944 [공략][2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2494 12/11/25
    12943 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 2494 21/10/27
    12942 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2494 15/09/01
    12941 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2494 16/09/21
    12940 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2493 14/07/07
    12939 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2493 17/10/26
    12938 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2493 22/11/10
    12937 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2493 22/11/11
    12936 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2493 23/01/02
    12935 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2493 15/01/08
    12934 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 웨이2 0 2492 22/11/09
    12933 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2492 15/03/26
    12932 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2492 15/10/14
    12931 [자게]이렇게 막 받아도 되는건가 qmfldjsxm 0 2492 22/10/05
    12930 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2492 16/05/03
    12929 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2491 22/12/22
    12928 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2491 15/07/23
    12927 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2491 22/12/28
    12926 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2491 15/07/27