• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG CBT 지원을 많이 해줘서
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
100%
100% (737 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1933 |
  • 2020-06-24 (수) 16:58

편하게 했습니다ㅎㅎ

캐릭터 뽑기도 많이 했어서 진급 시킨 캐릭터도 많은

이것도 R/SR/SSR/UR 이렇게 나뉘고 있는데

캐릭를 뽑으면서 4성 만들어서 그 위로 진급하고 이런식으로 진행하거든요

그래서 낮은거 뽑아도 뭐 올리지라는 생각으로 편하게 했었네요ㅋㅋㅋ

누가 이런 영상도 올렸던데

마르코 폴로랑 홈즈 캐리 굿~

이게 캐릭터마다 연계할 수 있는게 달라서 일단 캐릭은 많이 뽑아두는게 중요

연계기를 몇번 써봤는데 화력이 장난 아니었어요ㅋㅋㅋ

전 다행히도 루시퍼 드라큘라 초반에 뽑아서 쉽게 진행했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317625 13/03/12
    12832 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2069 22/04/26
    12831 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2169 22/06/16
    12830 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 1967 22/09/19
    12829 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2051 22/11/14
    12828 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1897 23/04/04
    12827 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1443 23/07/22
    12826 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1489 23/11/02
    12825 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1005 24/03/15
    12824 [자게]최후의분노se 재밌네요OoO 영종도 0 2879 13/04/28
    12823 [자게]아틀란스토리 vs 레전드 오브 갓 +2 냠냠쪽쪽 0 6071 13/10/04
    12822 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4411 13/12/18
    12821 [동영상]Fallon's Fury +2 ♣서로해♣ 0 1622 13/02/23
    12820 [자게]벌레공주 후타리가 모바일게임으로 나오네요! 오냐 0 2421 14/09/23
    12819 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1754 14/10/22
    12818 [공략]태극팬더의 간단한 팁 몇가지 +1 오냐 0 3599 15/03/09
    12817 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2596 15/03/26
    12816 [동영상]SD건담 슈터 출시 플레이 영상 페문 0 1877 15/04/24
    12815 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1632 15/06/24
    12814 [자게]사전등록하니까 레바 이모티콘 주네여 ㅋ SasinAl 0 7489 15/08/24
    12813 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1554 15/10/14
    12812 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1439 15/11/11
    12811 [갤러리]오버워치 트레이서 > 스파이럴캣츠 타샤 루키야 0 5398 16/04/15
    12810 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2419 16/07/27
    12809 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1327 16/09/05
    12808 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1308 16/10/14
    12807 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2422 17/03/30
    12806 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1181 17/05/22
    12805 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1196 17/07/05