• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2020-06-29 (월) 14:25

요즘 폰게임은 도통할만한게 없길래 찾아보다가

천무 라는 게임이 이스턴 판타지???? 동양풍인거 같아서 바로 보니까 재미있는게 많더라고요 ㅋㅋㅋ

사전예약에 어차피 돈드는것도 아니니 바로 참여 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

7월 2일까지 할 수 있다고 되있는데...... 설마.....????

유튭영상도 있어서 찾아봤는데..... 영상의 상태가......ㅗㅜㅑ......

이스턴 판타지라는데 왠지 시네마틱 영상에서 나오는것 같이 뭔가 스킬 이펙트도 화려할꺼 같네요

갠적으로 저 창 든 캐릭터 재미있을거 같은......ㅎㅎ

공식카페도 사람 많이 가입해있고

왠지 곧 있으면 출시될꺼 같은데

혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은 꼭 하시길......!! ㅋㅋㅋㅋ

간만에 할만한 게임 나오는거 같아서 기대되네요!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324780 13/03/12
    12848 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1286 19/08/26
    12847 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1315 19/09/27
    12846 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1323 19/11/14
    12845 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1314 19/12/21
    12844 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1494 20/02/04
    12843 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1622 20/03/27
    12842 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 20/05/08
    12841 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1558 20/07/01
    12840 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1191 20/07/28
    12839 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1548 20/12/14
    12838 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1233 21/02/24
    12837 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1254 21/04/13
    12836 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1540 21/05/26
    12835 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1425 21/08/31
    12834 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1615 21/12/23
    12833 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1897 22/03/16
    12832 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2295 22/04/26
    12831 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2290 22/06/16
    12830 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2057 22/09/19
    12829 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2160 22/11/14
    12828 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1986 23/04/04
    12827 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1520 23/07/22
    12826 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1580 23/11/02
    12825 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1079 24/03/15
    12824 [자게]최후의분노se 재밌네요OoO 영종도 0 2961 13/04/28
    12823 [자게]아틀란스토리 vs 레전드 오브 갓 +2 냠냠쪽쪽 0 6134 13/10/04
    12822 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4482 13/12/18
    12821 [동영상]Fallon's Fury +2 ♣서로해♣ 0 1658 13/02/23