• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1622 |
  • 2020-06-29 (월) 18:10

할만한 모바일 게임이 없어 여러 커뮤를 뒤지다가 발견한 바람의 나라 연

어릴 때 PC바람의 나라를 할떄의 나는 철이 없었고 열심히 학원을 다녀오고

1시간 정도 게임하는 형이 뭐가 그리 마음에 안들었는지 동생이라는 이유로

컴퓨터 자리를 가져가며 했던 게임인데... 벌써 옛날일이네요

공개된 정보를 보니 예전 바람의 나라와 비슷한 부분이 보여

예전 추억도 느낄겸 사전예약 했습니다

과연 예전처럼 다람쥐만 몇만마리 잡으면서 도토리를 수집할수있으련지

오픈하고 플레이 해봐야 될거 같네요 ㅎㅎ

확실히 바람의 나라하면 모르는 사람이 없을 정도로 

어릴 떄 다들 플레이 해봐서 추억이 남아있나봐요

사전예약이 100만 돌파함...ㄷㄷ

먼가 조금만 있으면 150만 기사도 뜰거 같은데

저만 그렇게 생각하는게 아니겠죠?

일갬땅언 2020-06-29 (월) 22:35:44
    바람의나라면 200만까지 충분히가능각
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340389 13/03/12
    12877 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 일갬땅언 1 1527 23/08/25
    12876 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1527 18/10/24
    12875 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1527 17/04/24
    12874 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1527 18/10/30
    12873 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1528 19/08/16
    12872 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1528 17/08/03
    12871 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1528 18/01/04
    12870 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1528 18/07/05
    12869 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1528 18/07/10
    12868 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1528 21/11/25
    12867 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1528 17/04/06
    12866 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1528 16/05/26
    12865 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1528 17/05/29
    12864 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1528 20/07/31
    12863 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1528 20/08/02
    12862 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1528 19/04/11
    12861 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1528 19/12/31
    12860 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1528 16/07/06
    12859 [동영상]Helsing's Fire GNCkorea 0 1528 12/08/07
    12858 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1528 20/10/15
    12857 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1528 12/08/02
    12856 [동영상]Chicken Out(치킨 아웃) GNCkorea 0 1529 12/07/28
    12855 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1529 17/05/12
    12854 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1529 18/02/07
    12853 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1529 19/12/18
    12852 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1529 19/05/14
    12851 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1529 12/07/30
    12850 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1529 16/06/22