• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2020-06-30 (화) 19:55

이번에 리니지m에 신규 클래스인 광전사가 요즘 핫하죠 ㅎㅎ

많은 분들의 추측으로는 이번 광전사가 근접 캐릭터 중 pvp 투탑이 될거 같다라는

의견들이 굉장히 많았는데,

아무래도 피니지 기반으로 만들어진 캐릭터다 보니 거기서 많은 정보들을 추측할 수 있었습니다.

해당 영상은 리니지m의 광전사가 나오게 되면

함께 나올것 같은 스킬들을 정리해 놓은 영상인데,

영상 내용만 보더라도 이번 광전사가 쟁에서 어떤 역할을 할지

어느정도 윤곽이 잡히네요 ㅎㅎㅎㅎ

보고있자니 빨리 해보고 싶습니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326687 13/03/12
    12856 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1444 19/02/27
    12855 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1444 21/07/16
    12854 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 18/01/16
    12853 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1444 16/01/27
    12852 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1444 20/05/20
    12851 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1444 18/11/23
    12850 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1444 17/12/22
    12849 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1444 19/08/06
    12848 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1444 19/12/06
    12847 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1444 18/08/06
    12846 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1445 16/09/30
    12845 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1445 19/01/21
    12844 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1445 19/11/05
    12843 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 콧수염미남 0 1445 15/12/31
    12842 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1445 18/01/02
    12841 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1445 17/08/03
    12840 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1445 18/02/07
    12839 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1445 21/10/20
    12838 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1445 20/08/28
    12837 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1445 18/08/20
    12836 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1445 17/08/16
    12835 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1445 19/05/27
    12834 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1445 12/06/30
    12833 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1445 17/12/13
    12832 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1445 18/10/22
    12831 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1445 16/12/10
    12830 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1445 18/11/23
    12829 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1445 20/05/23