• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관도 삼국지 오픈 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1311 |
  • 2020-06-30 (화) 20:34

관도 삼국지가 오늘 정식 런칭한다해서 플레이 해봤는데

이런류의 게임 안해본 유저도 쉽게 할수 있는거 같음

처음 사전예약 할떄 많은 보상에 혹해서 사전예약한건데

막상 출시하고 플레이 할생각에 너무 못하면 어쩌지

이런생각을 했는데 생각보다 진입장벽도 낮고

튜토리얼 시스템도 잘 되어있어 괜찮더라구요

가장 좋은 효율의 내정도 중요하지만

자신만의  자유로운 내정을 통해 나만의

독특한 나라를 만들수 있는 부분이 좋은듯

너무 어려우면 잠깐 맛만보려했는데 

앞으로도 빠져서 게속 플레이 할거 같네요 ㅎㅎ

카에르 2020-07-01 (수) 11:00:39
    오 간만에 할만해보이는 게임이네 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326711 13/03/12
    12856 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1445 20/08/28
    12855 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1445 18/08/20
    12854 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1445 17/08/14
    12853 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1445 17/08/16
    12852 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1445 19/05/27
    12851 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1445 12/06/30
    12850 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1445 16/12/10
    12849 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1445 18/11/23
    12848 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1445 20/05/23
    12847 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1445 20/08/06
    12846 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1445 16/12/18
    12845 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1445 19/07/23
    12844 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1445 18/10/30
    12843 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1446 21/01/29
    12842 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1446 17/10/25
    12841 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1446 18/08/14
    12840 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1446 20/09/17
    12839 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1446 17/01/04
    12838 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1446 18/07/03
    12837 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1446 19/05/11
    12836 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1446 19/03/27
    12835 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1446 17/05/18
    12834 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1446 19/12/20
    12833 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1446 16/04/04
    12832 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 임포스터 0 1446 23/11/06
    12831 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1446 18/11/16
    12830 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1446 18/11/16
    12829 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1446 19/07/16