• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관문성 점령 성공!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2020-06-30 (화) 14:43

클래시붐 정식출시해 즐기고 있습니다.

다양한 영웅들을 수집해 약탈을 하는 게임방식 덕분에

전략적으로 건물 부시는 맛이 시원시원해서 보는재미까지 더해졌죠.

퀘스트 하나씩 진행하며 관문성 격파 도전 시도했습니다.

쭉쭉 치고 올라가서 안쪽까지 들어갔습니다.

그냥 막 병사들을 배치하는 것보다

타이밍을 보면서 하는 것도 최소한피해를 보고 클리어할 수 있더군요.

그렇게 관문성도 문제없이 클리어!

클래시붐 컨텐츠가 다양해서 게임 하는 재미 쏠쏠하네요. 

루나섭 2020-06-30 (화) 14:52:54
    아 이거 오늘 오픈이에요? 함 해보러 가야하나ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357419 13/03/12
    12890 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1858 15/06/12
    12889 [자게]이게 도티가 추천한 게임이라고 함. 김지해 0 11398 15/09/11
    12888 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2163 15/10/07
    12887 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5898 15/12/29
    12886 [공략]※ 세븐나이츠 신규 유저라면 필독 (쿠폰있음) 삉삉삉뿡어 0 3056 16/05/11
    12885 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1445 16/06/13
    12884 [자게]이런 행사도 하네요 더어묵 0 1766 16/07/13
    12883 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1546 16/08/25
    12882 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1293 16/09/30
    12881 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1571 16/11/10
    12880 [자게]요즘 이거 젤 기대하고있어요! 기염둥잉 0 3199 16/12/27
    12879 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2045 17/05/10
    12878 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1281 17/06/20
    12877 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2188 17/07/26
    12876 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1327 17/09/14
    12875 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1506 17/10/20
    12874 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1684 17/11/23
    12873 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1758 17/12/27
    12872 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2665 18/03/20
    12871 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1992 18/05/18
    12870 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1478 18/06/25
    12869 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1516 18/08/08
    12868 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1513 18/10/31
    12867 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1659 19/03/20
    12866 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1712 19/05/02
    12865 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2331 19/06/21
    12864 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1358 19/08/12
    12863 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1431 19/09/12