• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1753 |
  • 2020-06-24 (수) 10:42

한게임포커 클래식 7포커 즐기는데 유난히 오늘 승률 좋아서 꿀잼인것 같습니다.

3판째 또 카드 이쁘게 떠줘서 4클로버 버리고 Q다이아 오픈하고 시작!

의도치 않게 10원페어가 똬 떠주는ㅋㅋ 

5구에 투페어라 일단 분위기 살펴보았습니다.

상대방들 오픈카드 보니 뭐 썩 높은것 같지 않은데 

약간 위협적인 분들도 있더군요. 

일단 히든카드 받고 카도 오픈하는데 어?? 어??

와 풀하우스 히든카드로 메이드 해버렸습니다.

이건 뭐 고민할 필요있나요? 

바로 하프 베팅 하니까 두명 기권..패가 안떴나봐요.

마지막 분 무슨 카드 가지고 있길래 한참 고민하더니 결국 기권했습니다.

판돈이 작아서 조금 아쉽긴 했지만 그래도 꿀맛!

반전 메이드 이맛에 카드게임 즐기는 거 아닙니까!?ㅋㅋ

일갬땅언 2020-06-24 (수) 21:40:46
    와우 풀하우스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323316 13/03/12
    12819 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1815 14/10/22
    12818 [공략]태극팬더의 간단한 팁 몇가지 +1 오냐 0 3680 15/03/09
    12817 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2647 15/03/26
    12816 [동영상]SD건담 슈터 출시 플레이 영상 페문 0 1947 15/04/24
    12815 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1671 15/06/24
    12814 [자게]사전등록하니까 레바 이모티콘 주네여 ㅋ SasinAl 0 7528 15/08/24
    12813 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1597 15/10/14
    12812 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1480 15/11/11
    12811 [갤러리]오버워치 트레이서 > 스파이럴캣츠 타샤 루키야 0 5434 16/04/15
    12810 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2456 16/07/27
    12809 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1355 16/09/05
    12808 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1340 16/10/14
    12807 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2478 17/03/30
    12806 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1227 17/05/22
    12805 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1248 17/07/05
    12804 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2043 17/08/08
    12803 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1394 17/09/26
    12802 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1202 17/10/31
    12801 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2067 18/04/12
    12800 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1114 18/05/31
    12799 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 970 18/12/10
    12798 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1195 19/04/02
    12797 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1141 19/08/26
    12796 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1230 19/09/27
    12795 [자게]마퓨파 데인저룸 연합대회 이번 1등 마린포드... +1 캘리레몬 0 1273 19/11/14
    12794 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1330 19/12/22
    12793 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1472 20/02/04
    12792 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1541 20/03/27