• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2020-06-25 (목) 14:29

요즘 왕좌의게임M 배너에 자주 보이길래 사전예약 했습니다.

예약자수 60만 넘었던데 확실히 원작 이야기가 탄탄해서 그런지

기대하는 사람도 많은 가봐요. (물론 결말이 식상했지만..팩트)

사전예약하고 SNS 공유 이벤트 참여해 경품 당첨 기회도 노려보고 있습니다.

굿즈들 퀄 좋던데 캔들세트 집에다 디피 하면 완전 이쁠 듯 아까워서 촛불 켜진 않을 것 같아요.ㅋㅋㅋ

이 외에도 공식카페에 다양한 이벤트 하고 있어서 참여해보려구요. 

언넝 출시소식듣고 즐겨보고 싶은 마음이 앞섭니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331283 13/03/12
    12834 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2235 22/10/17
    12833 [동영상]PC 스팀 GTA 4 엔비디아쉴드 스트리밍 실기영상 게임폰 0 2235 14/01/25
    12832 [자게]유상무 장도연의 ~_~ 백발백중! 빡빡이형 0 2234 15/09/18
    12831 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2234 15/08/24
    12830 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2234 17/05/27
    12829 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2234 18/04/25
    12828 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 2233 22/08/11
    12827 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2233 22/08/16
    12826 [자게]피망뉴맞고 생방 못봐서 다시보기로 김은희3 0 2232 22/07/21
    12825 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2232 22/11/02
    12824 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2232 18/03/21
    12823 [동영상]이노티아연대기3 GNCkorea 0 2232 12/07/31
    12822 [자게]디아블로가 모바일로 나오는건가 손나은손나 0 2232 15/09/02
    12821 [동영상]iBlast Moki 2 HD +1 ♣서로해♣ 0 2232 12/08/16
    12820 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2232 15/09/30
    12819 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2232 22/01/20
    12818 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2232 14/05/24
    12817 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2232 16/04/28
    12816 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2232 23/02/22
    12815 골프 전문업체 골프존이 만든 골프게임 On Green +8 공백없이작 3 2232 14/10/29
    12814 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2231 14/06/03
    12813 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2231 17/01/26
    12812 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 2231 22/10/21
    12811 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2231 23/12/27
    12810 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2230 16/01/06
    12809 [자게]와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ 오냐 0 2230 22/11/17
    12808 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2230 22/03/21
    12807 [기타]피망섯다로 끝장보기 ㅎㅎ cham 0 2230 21/06/02