• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 보상 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2020-06-22 (월) 20:33

3차크로니클 업데이트 하루전인 6/23 화 저녁 8시에 리니지2mc의 밤 2화가 진행될 예정인데

이번에는 어떤 보상들이 지급될지 기대가 되네요

실시간으로 방송이 진행되는 만큼 보상은 그때 그때 방송 중간 중간마다 보상을 지급하는데요

보상이 정말 말도 안되게 혜자이기 때문에 무소과금 유저분들이라면 절대 절대 놓치면 안되는 이벤트죠

기본적으로 제공하는 보상들이 클래스나 아가시온 집혼석 11회 뽑기등을 제공하기 때문에 이때 운만 좋으면

영웅 까지도 노려볼수 있고 또 제공하는 수량이 많기 때문에 합성을 통해서 도전해볼 기회를 만들어주죠

지난번에 받은 보상이랑 이번에 받게될 보상을 더해서 이번에 클래스랑 아가시온 합성좀 해야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335111 13/03/12
    12814 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 2263 23/03/01
    12813 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2262 23/01/02
    12812 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2262 23/01/18
    12811 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2262 22/10/13
    12810 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2261 23/03/14
    12809 [동영상]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) - [신나게 스트레스를 날려보자… +1 애플이용스 1 2261 11/12/08
    12808 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2261 22/11/10
    12807 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2261 20/11/13
    12806 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2261 18/06/12
    12805 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2261 14/05/07
    12804 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2260 18/03/21
    12803 [자게]오! 아레나 랭킹보소 ㅋ 이슬우 0 2260 15/11/23
    12802 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 2260 22/10/21
    12801 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2260 16/02/03
    12800 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 2259 22/11/01
    12799 카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~ +6 카에르 2 2259 14/07/28
    12798 [동영상]삼국지영웅대전 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2259 13/03/26
    12797 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2259 22/10/05
    12796 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2259 20/09/30
    12795 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2258 22/02/25
    12794 [공략]워레인 휴먼 유닛 소개합니다 GAME Movie 0 2258 17/11/28
    12793 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2258 15/12/14
    12792 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2258 15/10/05
    12791 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2257 22/11/11
    12790 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2257 22/11/18
    12789 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2257 19/04/12
    12788 [자게]피망뉴맞고 생방 못봐서 다시보기로 김은희3 0 2256 22/07/21
    12787 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2256 22/11/08