• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1496 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    12841 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 2191 21/04/13
    12840 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1943 21/07/05
    12839 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1757 21/08/31
    12838 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 2223 21/10/21
    12837 [자게]전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데 Walnut1 0 2245 21/11/24
    12836 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2666 22/06/16
    12835 [자게]1000일 기념 브이포티비 11화 인프라 0 2652 22/08/02
    12834 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2579 22/09/19
    12833 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1822 23/07/24
    12832 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1890 23/11/03
    12831 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1469 24/03/15
    12830 [자게]구글 겜 패키지 KT결제로하면 인프라 0 799 24/07/22
    12829 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2699 13/04/29
    12828 [동영상]DRAGON chaser(드래곤 헌터)리얼 액션 RPG!! +1 디앱스 0 1725 11/10/27
    12827 [동영상]JOMBTE THE CLASSIC +1 GNCkorea 0 2534 12/08/11
    12826 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2228 14/06/15
    12825 [자게]네오위즈 (Neowiz) 에서 서비스하는 새로운 골프 게임 온그린 (OnG… +1 불꽃똥침 0 4075 14/10/22
    12824 [자게]아 천하제일용병단 하는데 서포터는 S등급 이상이 없나ㅠ 개들의청춘 0 3550 15/02/06
    12823 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5964 15/03/09
    12822 [동영상]레이븐 UCC!? 오오미이이 0 2424 15/03/26
    12821 [기타]갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ 나나2나나 0 5890 15/04/24
    12820 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2664 15/05/24
    12819 [자게]수...숨어서 하는 삼국지 게임(부끄) 앱덕쿠 0 1826 15/06/24
    12818 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2374 15/08/24
    12817 [자게]엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. +1 안맨근성 0 2076 15/09/21
    12816 [자게]엑소스사가의 가장 큰 매력은 ddsdf 0 1879 15/10/14
    12815 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1799 16/01/13
    12814 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2081 16/02/19