• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 이번에 창 제대로인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2020-06-22 (월) 20:12

리니지2m에서 이번주 크로니클III 업데이트를 계획하고 있는데

이번 소식 중에서 창이라는 신규클래스의 등장도 예고하고 있습니다.

지난주까지는 창에대한 정보가 별로 없었는데

이번에 공식 홈페이지에 창에 대한 정보가 떴습니다!!

창에 대한 스킬 및 공격 모션등을 확인할 수 있는 이번 영상에서는

근접 캐릭터라는 고정관념에서 벗어나기 위함인지

여러가지 광역 스킬들을 보여주고 있었는데요

이러한 부분 때문에 더욱더 이번 신규 클래스 창에게 눈이 가기도 합니다 ㅋㅋ

등장했을때 어떤 파급력을 보여줄지도 굉장히 기대가 되네요!

얼른 수요일이 왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363364 13/03/12
    12841 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1729 17/04/06
    12840 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1729 15/10/16
    12839 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1729 16/12/02
    12838 [동영상]Mega Bad +1 ♣서로해♣ 3 1729 12/08/05
    12837 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1729 20/08/20
    12836 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1729 19/06/12
    12835 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1729 19/04/24
    12834 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1729 20/11/30
    12833 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1729 18/09/14
    12832 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1730 20/06/01
    12831 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1730 16/06/14
    12830 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1730 24/06/12
    12829 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1730 19/12/17
    12828 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1730 17/01/05
    12827 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1730 19/09/23
    12826 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1730 18/12/06
    12825 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1730 20/12/16
    12824 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1730 21/03/04
    12823 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1730 20/01/06
    12822 [자게]아덴 시작했습니당 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1730 16/10/27
    12821 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1730 20/02/17
    12820 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1730 24/04/24
    12819 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1730 20/01/09
    12818 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1730 15/12/22
    12817 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1730 12/08/08
    12816 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1730 19/08/06
    12815 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1730 19/07/23
    12814 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1730 21/01/27