• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저녁까지 달려~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-05-25 (월) 14:06

아침, 점심, 저녁~

로우바둑이 이야기에요 ㅋㅋㅋ

요즘 제가 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서 로우바둑이를 하고 있거든요

재미있기도 하고 시간도 잘가서....

그리고 이렇게 올인을 당한다고 해도 보시는데로

바로 올인천사가 10억을 바로 채워줘요

그리고 럭키휠이라고 이벤트가 진행이 되고 있는데

5판만 하면 최대 100조까지 주는 뽑기를 할수 있어요.

거의 10억이긴 한데 그래도 돈걱정 할 필요없이 할수 있어서 좋더라고요.

안맨근성 2020-05-25 (월) 16:31:21
    5판에 10억씩이면 개꿀이자나여...ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4702 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1539 19/04/15
    4701 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1539 20/03/05
    4700 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1539 17/08/07
    4699 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1539 20/09/08
    4698 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1539 17/12/04
    4697 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1539 21/10/27
    4696 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1539 23/09/12
    4695 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1539 19/03/11
    4694 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1539 19/05/21
    4693 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1539 17/12/16
    4692 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1539 21/10/20
    4691 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1539 21/09/23
    4690 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1538 23/12/12
    4689 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1538 21/10/18
    4688 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1538 20/12/29
    4687 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1538 18/08/16
    4686 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1538 20/02/06
    4685 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 18/04/17
    4684 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1537 21/09/07
    4683 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1537 23/07/22
    4682 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1537 21/05/28
    4681 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1537 19/07/05
    4680 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1537 20/04/07
    4679 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1537 19/08/01
    4678 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1537 21/09/28
    4677 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1537 17/07/11
    4676 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1537 20/08/07
    4675 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1537 19/02/07