• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2144 |
  • 2020-06-15 (월) 20:25

랜덤다이스에서 레이저 주사위가 

태양 주사위랑 컨셉이 비슷했거든요

근데 이번에 업데이트하면 주사위 컨셉을 다시 잡았는지

5회째는 범위형 레이저 공격으로 바뀌었는데 

이게 앞에서부터 일정범위까지 공격을해서 좋아졌던데...

주사위 컨셉을 확실히 주니깐 좋네요 ㅋㅋ

그리고 크루전 출시 임박이라해서

추가로 크루 관련된 콘텐츠가 생길거라네요

그리고 2종 신규 다이스...

그 중에서도 흐름 다이스는 성능이 너무 좋던데

아직 못뽑았거든요... 빨리 뽑고싶네요

꾸꾸핑퐁 2020-06-15 (월) 22:15:18
    흐름 다이스 꼭 뽑으삼 뽕맛 오짐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351921 13/03/12
    12773 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2629 22/09/02
    12772 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2129 22/12/12
    12771 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1948 23/03/10
    12770 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2199 23/09/26
    12769 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1336 24/06/03
    12768 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1578 11/08/26
    12767 [동영상][디펜스게임] 위자드디펜스 플레이 영상 +4 HeaSung 0 2807 13/05/10
    12766 [자게]세븐나이츠 왕궁기사단의 위력 소네르 0 10743 14/05/30
    12765 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2755 14/09/04
    12764 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2441 14/10/15
    12763 [자게]마구마구 퀴즈 정답아시는 분? +1 타사리온 0 2226 14/12/01
    12762 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1624 14/12/13
    12761 [자게]오, COA 강소라 스티콘 주네요 +3 타사리온 0 3167 14/12/31
    12760 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1991 15/01/19
    12759 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2298 15/04/14
    12758 [자게]드래곤스트라이커 팁이라면 팁 하오하오13 0 2628 15/05/16
    12757 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1786 15/07/17
    12756 [자게]이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2217 15/09/11
    12755 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1902 15/10/07
    12754 [자게]다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2430 15/12/29
    12753 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1770 16/02/05
    12752 [자게]오디션 생각나는 리듬게임 댄스업 더멀록 0 3240 16/06/13
    12751 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1768 16/07/13
    12750 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1300 16/08/25
    12749 [자게]트란시아 금수저 쿠폰 hsg**** 0 2574 16/09/30
    12748 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1498 16/11/10
    12747 [자게]로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요? 골드핑거 0 2323 16/12/27
    12746 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1383 17/03/02