• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번에는 무조건 9강 간다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2020-06-15 (월) 20:12

담주에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행하네요

크로니클 III라고 풍요의 시대라는 부제를 가지고 있는데

이번 업데이트때는 새로운 영지, 서버, 클래스가 등장한다고 합니다

아무래도 새로운 클래스를 많이 기다렸던 터라

어떤 퍼포먼스를 보여주는 캐릭터일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

하지만 가장 기다리는 것을 따로 있습니다.

바로 택진이형의 쿠폰! TJ쿠폰인데요 ㅋㅋ

이번에는 장비 강화에 실패했던 장비가 복구 된다고 하네요 ㅎㅎ

희귀 등급 이상의 장비라고 하니 그간 날렸던 희귀 장비들이 떠오르네요..ㅎㅎ

8강에서 욕심부려서 9강 실패했던 장비가 있었는데

이번 기회에.. 꼭! 9강 찍어서 인증 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331275 13/03/12
    12750 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2221 18/04/18
    12749 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2221 18/01/15
    12748 [자게]더킹 돌리는 중인데요 웨이2 0 2221 15/05/06
    12747 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2221 18/05/06
    12746 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 2221 22/10/20
    12745 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2221 15/03/16
    12744 [동영상]Candy Link +1 ♣서로해♣ 3 2220 12/08/10
    12743 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2220 16/02/05
    12742 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2220 15/02/01
    12741 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2220 17/12/07
    12740 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2220 22/07/10
    12739 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2219 23/03/14
    12738 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2219 22/12/14
    12737 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2219 22/03/22
    12736 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2218 18/10/05
    12735 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 2218 21/12/09
    12734 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 2217 22/11/01
    12733 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2217 14/10/16
    12732 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2217 14/09/15
    12731 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2217 15/08/19
    12730 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2217 22/03/22
    12729 [자게]아르미스 개인적으로 좋은점이 +1 드라곤상 0 2217 21/10/29
    12728 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 2217 22/11/24
    12727 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2217 22/10/18
    12726 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2217 14/07/22
    12725 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2217 22/10/29
    12724 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2216 21/04/05
    12723 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2216 21/12/16