• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번은 터질것도 같은데....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1364 |
  • 2020-05-18 (월) 13:06

윈조이 홈페이지에서 카드게임을 하면 5판마다 한번씩

이렇게 럭키휠이라고해서 보너스게임을 할 수 있는데요.

정말 빠르게 순식간에지나가긴하지만 그래도 기대되긴 하더라고요.

뭐.. 해보신 분은 아시겠지만 거의 10억...

최대 100조 까지 나온다고 하는데 저는 거의 10억을 못벗어 나더라고요 ㅠㅠ

로우바둑이도 5판을 하고 나서 럭키휠을 돌렸는데...

10억!!

반전은 없었어요 ㅋㅋ

이거 이정도 돌렸으면 한번은 터질것도 같은데...

100조는 아니더라도 100억정도는 한번 터졌으면 좋겠어요.

클레어2312 2020-05-18 (월) 19:33:22
    저 딱 한 번 100억 나왔는데 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1252 18/08/24
    4673 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1202 21/03/25
    4672 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1309 21/03/29
    4671 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1147 21/03/31
    4670 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1384 18/09/13
    4669 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1068 21/04/05
    4668 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1272 18/09/20
    4667 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 927 21/04/07
    4666 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1283 21/04/08
    4665 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1471 18/10/02
    4664 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1634 21/04/13
    4663 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1683 21/04/15
    4662 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1009 18/10/12
    4661 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1401 21/04/21
    4660 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1473 18/10/18
    4659 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1064 18/10/23
    4658 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1549 18/10/25
    4657 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1485 21/05/07
    4656 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1163 18/10/29
    4655 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1970 21/05/18
    4654 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1726 18/11/01
    4653 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1259 21/05/21
    4652 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1327 18/11/06
    4651 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1587 21/05/26
    4650 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1278 18/11/09
    4649 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1794 21/05/31
    4648 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12