• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2020-05-18 (월) 16:59

요즘 다시 야구 시즌이 돌아오면서 잠깐 안하고 있던 컴프매를 시작했는데요!!

역시 컴프매는 항상 후하게 지원해줬듯이 이번에도 역시나 복귀했다고 지원을 팍팍 해주더라고요 ㅎㅎ

지원을 통해 덱 구성을 다시 하면서 저의 덱을 강화 시켰답니다~!

우선 기존에 활용했었던 덱을 버리고 새로운 덱으로 재 구성 했는데요

아무래도 과거 전설적인 선수들이 능력치가 좋은 거 같더라고요 ㅎㅎ

특히 이종범 선수의 능력치는 현역들의 넘사벽인ㄷㄷ

우선 덱을 재 구성하면서 타격 방침도 하나씩 다시 재조정을 했는데요.

아무래도 1~2번 타자는 치는게 우선이라 보통에서 작은 쪽으로 맞춰두었습니다.

그 이후부터는 멀리 멀리 보내야하기 때문에 크게로 해서 홈런을 노려보려고 합니다 ㅎ

이렇게 상세하게 하나하나 조절할 수 있다는게 컴프매의 가장 큰 장점인 거 같더라고요

요즘 코로나랑 비 때문에 야구 경기도 제대로 못보다보니 컴프매가 자주 땡기는 거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1655 17/07/13
    4673 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1430 20/03/30
    4672 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 1999 23/02/08
    4671 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 1958 17/07/17
    4670 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1366 17/07/18
    4669 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3165 20/04/02
    4668 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1915 23/02/23
    4667 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1240 17/07/21
    4666 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1510 20/04/07
    4665 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1827 23/03/03
    4664 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1623 20/04/09
    4663 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2399 23/03/14
    4662 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1621 17/07/28
    4661 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1667 20/04/14
    4660 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1172 17/08/01
    4659 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1464 20/04/17
    4658 [자게]에이스레이서 꿀잼 diddy 0 1807 23/03/27
    4657 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2013 17/08/03
    4656 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2549 20/04/22
    4655 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 1923 23/04/03
    4654 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1113 17/08/05
    4653 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2435 20/04/27
    4652 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 1956 23/04/12
    4651 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 2024 17/08/09
    4650 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2008 23/04/19
    4649 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2210 23/04/26
    4648 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1420 17/08/23
    4647 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2011 23/05/09