• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2131 |
  • 2020-05-08 (금) 10:54

사냥이 끝나면 언제나 씨앗섬으로 가는 게 일상이 되었네요 ㅋㅋㅋ

여기서 한땀한땀 잘 키운 닭과 소, 채소들을

수확하면서 왠지 모를 힐링을 느껴서 좋더라고요.

그렇게 얻은 걸로 주문센터에 등록된 물품을

판매하면서 얻는 것도 쏠쏠하고요.

매일 2배 보상을 받을 기회가 5번이 있어서

효율적인 경험치 수급이 가능해서 좋죠.

최근엔 낚시하는 재미에 빠졌고요~

낚시터마다 나오는 물고기들도 다르고

낚시상점에서 교환하거나 경험치를 주는 물고기가 있어서 좋아요.

그리고 도감에 기록하는 걸 보면 뭔가 보람차기도 해요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4618 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1150 19/03/28
    4617 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1501 21/11/02
    4616 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1572 21/11/08
    4615 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 1100 19/04/05
    4614 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1706 21/11/11
    4613 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1520 21/11/15
    4612 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1497 19/04/12
    4611 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1460 21/11/17
    4610 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1343 19/04/16
    4609 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 1357 21/11/19
    4608 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1294 19/04/19
    4607 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1628 21/11/22
    4606 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1788 19/04/24
    4605 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1335 21/11/23
    4604 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1362 19/04/26
    4603 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1423 21/11/24
    4602 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1429 19/04/30
    4601 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 2004 21/11/25
    4600 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 1135 19/05/07
    4599 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1342 19/05/09
    4598 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1543 21/11/30
    4597 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1698 19/05/14
    4596 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1520 21/12/02
    4595 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1953 19/05/16
    4594 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1520 21/12/05
    4593 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1490 19/05/29
    4592 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 1766 21/12/10
    4591 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1385 19/06/03