• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 할만합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1841 |
  • 2020-04-22 (수) 15:10

영주 백의연대기라고 rpg게임인데

웹소 원작이라 스토리 탄탄하다고 들어서 해봤습니다

스킬 조합 직접 구성해야되고 레벨링은 빨리 밀 수 있는데요

지금 76렙?까지 나온듯 싶은데 할만합니다

스킬 조합하는 것 마다 조금씩 달라서 재밌는데 저 용 스킬이 대박인듯..

화려함의 극치랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 엄청 쎄요..

확실히 웹소 원작이라 스토리가 괜찮습니다

여태껏 매번 스킵해서 넘어갔는데 간간히 애니메이션 보는듯한 느낌으로다가

보면서 하는데ㅋㅋㅋ 그래도 레벨 빨리 올릴 수 있습니다

저는 악사 스킬 자체가 이뻐서 했는데 하시는 분들은 궁수가 밸붕이라고 하니

참고하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4562 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1562 18/10/25
    4561 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1369 21/05/07
    4560 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1187 18/10/29
    4559 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2110 21/05/18
    4558 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1749 18/11/01
    4557 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1367 21/05/21
    4556 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1358 18/11/06
    4555 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 2000 21/05/26
    4554 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1312 18/11/09
    4553 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1866 21/05/31
    4552 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1119 18/11/12
    4551 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1642 21/06/08
    4550 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1308 18/11/16
    4549 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1462 21/06/13
    4548 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1391 18/11/19
    4547 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1271 18/11/21
    4546 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1479 21/06/21
    4545 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1451 18/11/23
    4544 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1789 21/06/24
    4543 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1197 18/11/27
    4542 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1924 21/06/29
    4541 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1400 18/11/28
    4540 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1470 21/07/01
    4539 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1997 18/11/30
    4538 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1314 18/12/05
    4537 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1498 21/07/07
    4536 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1688 21/07/12