• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 올스타 일주년 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1701 |
  • 2020-05-19 (화) 20:10

킹오파 올스타 이번에 일주년 맞아

각종 이벤트에 소환권 열렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WWE콜라보도 뜬..

존 시나 보니까 뽑기 급땡기는데

이번에 천다야로 준걸 여기다 쓸까..

아니면 걍 페스타 캐릭을 노려볼까 너무 고민..

스페셜 룰렛으로 존시나 소울 빡시게 모아보는 중입니다 일단ㅋㅋ

뭐 1주년 이벤트에 WWE 콜라보에 진행 중인 게 많아서

간만에 덱 좀 한번 제대로 맞춰볼 수 있지 않을까 싶어 기대중..

이벤트 참여하면서 보상 좀 빡시게 모아봐야겠네요ㅋㅋ

없는 애들도 좀 뽑고!!

sarami 2020-05-20 (수) 00:29:39
    이벤트 소식 감사합니다.
    쪼리스틱 2020-05-19 (화) 21:02:29
    스페셜 룰렛 개꿀팁 딱딱딱 타이밍 맞추면 잘뜸 물론 뇌피셜;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325416 13/03/12
    12600 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1438 20/07/10
    12599 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 일갬땅언 1 1438 24/04/23
    12598 [동영상]All-in-one Zombie Box +2 ♣서로해♣ 4 1438 12/07/27
    12597 [동영상]블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상 hsg**** 0 1438 18/11/24
    12596 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1438 20/01/13
    12595 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1438 17/06/12
    12594 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1438 20/04/16
    12593 [자게]요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요 효뉘 0 1438 16/08/19
    12592 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1438 20/01/17
    12591 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1438 20/01/17
    12590 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25
    12589 [기타]린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식! J.S P 0 1439 19/09/11
    12588 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1439 19/11/02
    12587 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    12586 [동영상]한붓그리기 동영상 리뷰우~ GNCkorea 0 1439 12/07/29
    12585 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1439 19/03/27
    12584 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1439 18/12/15
    12583 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1439 16/12/05
    12582 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    12581 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1439 20/06/15
    12580 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1439 15/12/18
    12579 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1439 23/09/01
    12578 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1439 19/01/09
    12577 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1439 21/11/12
    12576 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1440 18/06/26
    12575 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1440 20/04/28
    12574 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1440 20/06/03
    12573 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1440 18/12/04