• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저녁까지 달려~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1715 |
  • 2020-05-25 (월) 14:06

아침, 점심, 저녁~

로우바둑이 이야기에요 ㅋㅋㅋ

요즘 제가 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서 로우바둑이를 하고 있거든요

재미있기도 하고 시간도 잘가서....

그리고 이렇게 올인을 당한다고 해도 보시는데로

바로 올인천사가 10억을 바로 채워줘요

그리고 럭키휠이라고 이벤트가 진행이 되고 있는데

5판만 하면 최대 100조까지 주는 뽑기를 할수 있어요.

거의 10억이긴 한데 그래도 돈걱정 할 필요없이 할수 있어서 좋더라고요.

안맨근성 2020-05-25 (월) 16:31:21
    5판에 10억씩이면 개꿀이자나여...ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363116 13/03/12
    12673 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2438 22/12/28
    12672 [동영상]블레이드 야한 여신 -_- 루시아 훅훅훑 0 2438 15/05/29
    12671 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 2438 21/09/16
    12670 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2438 18/05/09
    12669 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2437 16/05/20
    12668 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 2437 22/11/15
    12667 [동영상]Hunters : Episode One HD +1 GNCkorea 0 2437 12/08/12
    12666 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2437 23/01/11
    12665 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2437 23/05/08
    12664 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2436 22/09/15
    12663 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2436 19/05/21
    12662 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2436 23/04/20
    12661 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 2436 21/11/04
    12660 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2436 22/10/28
    12659 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2435 14/09/07
    12658 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 2435 14/03/06
    12657 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2435 16/01/07
    12656 [자게]게임은 도찐개찐이 제맛 +3 웨이2 2 2435 14/11/04
    12655 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2435 22/12/27
    12654 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2435 18/10/05
    12653 [자게](자랑주의)야구게임 하시는 분!? +1 cdays 0 2435 14/04/25
    12652 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 2435 21/10/29
    12651 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2435 17/04/16
    12650 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2435 18/01/15
    12649 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2435 21/12/06
    12648 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 2435 21/09/29
    12647 [동영상]삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ +1 삉삉삉뿡어 1 2434 15/12/02
    12646 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2434 23/04/25