• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2020-05-25 (월) 20:09

요즘 플레이포커라고 핸드폰 포커 게임 있는데

사실 친구들이랑 직접 하면 직접 했지 이렇게 모바일로 하는건 처음이긴 한데

은근히 이게 손맛이랑 짜릿함이 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막 히든 깔때 조금더 쪼아줬으면 하는 아쉬움은 있지만

그래도 나름 배팅할 때 뻥카치는 맛도 있고

처음 해보는 분들이라도 옆에 족보도 있고 하니 금방 적응 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

현실 포커에서도 플러시를 가장 좋아하는데

게임에서도 종종 플러시 만날 때마다 풀벳...ㅋㅋㅋㅋ

승률도 보시는 것 처럼 좋은 편이어서 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ

이 게임의 가장 차별점 중의 하나가 바로 이 파트너라는 시스템인데

이 시스템을 통해서 데리고 다니는 파트너의 복장을 변신 시킬수 있는

데이트 미션도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 하다보니 벌써 1조에 가까워지고 있는데 곧

미나의 변신한 모습을 보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363122 13/03/12
    12673 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1850 20/06/05
    12672 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1561 20/06/05
    12671 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1916 20/06/05
    12670 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2504 20/06/04
    12669 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1857 20/06/04
    12668 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1949 20/06/04
    12667 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1663 20/06/04
    12666 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1968 20/06/04
    12665 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1741 20/06/04
    12664 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1805 20/06/04
    12663 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1872 20/06/04
    12662 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 2175 20/06/03
    12661 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1816 20/06/03
    12660 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1720 20/06/03
    12659 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1997 20/06/03
    12658 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 2025 20/06/03
    12657 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1937 20/06/03
    12656 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1803 20/06/03
    12655 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4458 20/06/03
    12654 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 2161 20/06/02
    12653 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1799 20/06/02
    12652 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1816 20/06/02
    12651 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1888 20/06/02
    12650 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1711 20/06/02
    12649 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 2006 20/06/02
    12648 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 2081 20/06/01
    12647 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1736 20/06/01
    12646 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 2101 20/06/01