• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이로스 금륜천왕 도전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4536 |
  • 2020-05-14 (목) 15:43

카이로스 꾸준하게 레벨업 하며 전투력도 많이 올려서 금륜천왕 도전해봤습니다.

귀속다이아와 성장 아이템들 받을 수 있는 보스전 같은 컨텐츠죠.

생각보다 데미지가 강력하더라구요.

스킬을 사용하면 요리조리 피해서 최소한 데미지를 받으면 버티는것이 관건!

하루 빨리 저도 폭풍성장해서 이가은 남자친구처럼 깜짝 선물해주고 싶더라구요.

그나저나 남자친구 능력 무엇?

전섭 5위를 만들어버리는 폭풍 성장력에 감탄했습니다.

루나섭 2020-05-14 (목) 18:55:43
    잘 피해주기만하면 엄청쉬움
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326738 13/03/12
    12576 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1461 20/02/27
    12575 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1461 20/09/16
    12574 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1461 19/12/16
    12573 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1461 16/11/16
    12572 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1461 19/09/20
    12571 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1461 21/07/01
    12570 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1461 19/05/15
    12569 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1461 23/11/05
    12568 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1461 23/11/10
    12567 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1461 18/12/13
    12566 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1461 21/09/03
    12565 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1461 17/04/10
    12564 [동영상]Ramps +1 ♣서로해♣ 3 1461 12/08/05
    12563 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1461 20/01/07
    12562 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1461 19/04/18
    12561 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1461 18/06/16
    12560 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1461 19/09/09
    12559 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1461 16/08/24
    12558 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1461 17/02/24
    12557 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1462 17/06/28
    12556 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1462 17/11/29
    12555 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1462 18/10/05
    12554 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1462 21/07/12
    12553 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1462 17/07/11
    12552 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1462 18/11/16
    12551 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1462 18/11/16
    12550 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1462 17/05/31
    12549 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1462 24/04/08