• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1653 |
  • 2020-05-14 (목) 20:25

최근에 천공성연대기라고 오픈한 게임이 있는데

이거 생각보다 재밌습니다. 시간 막 잡아먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 도트 형태의 그래픽이라 그래서 게임 할 때 그래픽을 좀 중요하게 생각하는 저라

별로 흥미가 생기지 않을 것 같다라고 생각했는데 왠걸?

직접 플레이 해보니 묘한 매력이 있습니다 ㅎㅎㅎ

옛날에는 도트 형태의 게임도 정말 많이 했었는데 그때랑은 비교도 안될 만큼

몰입감 있는 그래픽을 가지고 있네요 ㅋㅋ

거기다가 무협이라는 요소 덕분이 스킬이나 스토리 면에서도 충분한 모습을 보여주고 있고

도트라고 해서 일러스트까지 도트가 아닌 관계로

일러스트에서는 매력적인 캐릭터의 모습들도 확인해 볼 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

게임 초반이라 그런지 좋은 등급의 캐릭터들도 계속 얻을 수 있는데

얘는 왜 이러고 있는 걸까요....ㅋㅋㅋ

아무튼 최대 5명까지 파티원을 만들어서 플레이 할 수 있다는 점과

캐릭터들을 적재 적소 타이밍에 출현시켜야 하는

전략적인 요소도 있어서 한순간도 플레이에서 눈을 떼지 못하게 합니다 ㅋㅋㅋ

그러다 보니 순식간에 렙업하고 시간도 순삭 됐네요......ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326794 13/03/12
    12576 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1461 18/12/13
    12575 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1461 21/09/03
    12574 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1461 17/04/10
    12573 [동영상]Ramps +1 ♣서로해♣ 3 1461 12/08/05
    12572 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1461 20/01/07
    12571 [자게]엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 +1 개설 1 1461 20/01/08
    12570 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1461 19/04/18
    12569 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1461 18/06/16
    12568 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1461 19/09/09
    12567 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1461 16/08/24
    12566 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1461 17/02/24
    12565 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1462 17/06/28
    12564 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1462 19/12/16
    12563 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1462 17/11/29
    12562 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1462 20/03/25
    12561 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1462 18/10/05
    12560 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1462 18/07/17
    12559 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1462 21/07/12
    12558 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1462 17/07/11
    12557 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1462 18/11/16
    12556 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1462 17/05/31
    12555 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1462 24/04/08
    12554 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1462 16/07/04
    12553 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1462 20/01/13
    12552 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1462 21/11/16
    12551 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1463 20/01/20
    12550 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1463 16/06/14
    12549 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1463 17/05/12