• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번은 터질것도 같은데....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2020-05-18 (월) 13:06

윈조이 홈페이지에서 카드게임을 하면 5판마다 한번씩

이렇게 럭키휠이라고해서 보너스게임을 할 수 있는데요.

정말 빠르게 순식간에지나가긴하지만 그래도 기대되긴 하더라고요.

뭐.. 해보신 분은 아시겠지만 거의 10억...

최대 100조 까지 나온다고 하는데 저는 거의 10억을 못벗어 나더라고요 ㅠㅠ

로우바둑이도 5판을 하고 나서 럭키휠을 돌렸는데...

10억!!

반전은 없었어요 ㅋㅋ

이거 이정도 돌렸으면 한번은 터질것도 같은데...

100조는 아니더라도 100억정도는 한번 터졌으면 좋겠어요.

클레어2312 2020-05-18 (월) 19:33:22
    저 딱 한 번 100억 나왔는데 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355755 13/03/12
    12610 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1586 20/08/07
    12609 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1586 19/01/12
    12608 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1587 16/11/10
    12607 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1587 20/06/02
    12606 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1587 19/05/16
    12605 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1587 19/04/02
    12604 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1587 18/12/11
    12603 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1587 17/05/23
    12602 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1587 20/02/05
    12601 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1587 18/02/13
    12600 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1587 17/05/30
    12599 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1587 24/04/24
    12598 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1587 16/07/04
    12597 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1588 16/06/10
    12596 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1588 19/08/12
    12595 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1588 15/07/20
    12594 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1588 20/03/03
    12593 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1588 19/04/03
    12592 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1588 12/07/27
    12591 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1588 17/12/14
    12590 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1588 16/08/10
    12589 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1588 23/08/24
    12588 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1588 18/11/27
    12587 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1588 19/03/15
    12586 [동영상]iSlash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1589 12/07/29
    12585 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1589 21/03/04
    12584 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1589 21/04/22
    12583 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1589 16/12/02