• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베오라의 유적 진심 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2020-05-12 (화) 19:46

이번에 린투엠에 새롭게 추가된 베오라의 유적이 오픈하기전에는 모든속성에 뭔가 고레벨 컨텐츠느낌이라

스팩이 꽤 높아야만 참여가 가능할것 같아서 잔뜩 쫄아 있었는데 막상 오픈하고 보니 일반유저도 참여가능한

제단부터 고레벨 유저들이 참여할수 있는 제단까지 순차적으로 구성되어 있어서 안심하고 참여했네요

그리고 경험치도 일반적으로 사냥하는 곳보다 획득량도 월등히 높아서 레벨링의 끝판왕 같은 느낌이고

덤으로 각종 이벤트 아이템들도 다수 드랍되서 너무 좋네요

다음에도 베오라의 유적같은 월드서버 던전이 더 많이 생겼으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323246 13/03/12
    12567 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 음지야 0 2974 15/09/12
    12566 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 7992 15/10/07
    12565 [자게]바로 7성시킬 준비중ㅋㅋㅋ 리어 0 1933 15/11/03
    12564 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2163 16/02/05
    12563 [자게]드래곤라자 신섭 나왔떤데 블루문2 0 1264 16/06/13
    12562 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1418 16/07/14
    12561 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1188 16/08/25
    12560 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1204 16/12/28
    12559 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1924 17/03/02
    12558 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1842 17/05/10
    12557 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1527 17/06/21
    12556 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1141 17/07/27
    12555 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1303 17/10/21
    12554 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1341 17/11/24
    12553 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1141 18/02/02
    12552 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1682 18/05/19
    12551 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1346 18/06/26
    12550 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1193 18/08/09
    12549 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1452 18/09/19
    12548 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 그렌라간로 0 1682 18/11/01
    12547 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1219 19/08/12
    12546 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1305 19/09/16
    12545 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1427 20/01/21
    12544 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1901 20/04/24
    12543 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1386 20/07/21
    12542 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1473 20/10/21
    12541 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1284 21/04/05
    12540 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1525 21/06/27