• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1534 |
  • 2020-05-13 (수) 20:18

오픈전부터 눈독들이고 있었던 천공성연대기가 이번에 정식론칭을 시작해서 재밌게

플레이 하고 있는데 론칭을 기념해서 여러가지 이벤트들도 진행중인데 거의 퍼주는 느낌이라

무과금 유저들도 초반에 정착하기 좋더라구요 

개인적으로 게임을 플레이하면서 느낀점이 게임 스토리진행도 매우 정성이 들어간것을 느낄수 있었고

일러스트나 인게임 도트퀄리티 그리고 무엇보다 스킬이펙트에 엄청난 정성을 들여서 뭔가 내가 찾던

도트게임이 바로 이런느낌이였다 라는 생각이 많이 들더라구요

또 캐릭터 종류도 많고 캐릭터들을 성장시킬수 있는 방법도 여러가지인데 게임을 플레이하면서

단순하게 스토리나 스테이지 말고도 할게 정말 많은데 이런 서브컨텐츠 같은것들도 그냥 대충 조잡하게

섞어놓은것이 아니라 잘조화가 되기때문에 좋았습니다

진짜 자신있게 추천드릴수 있을만한 게임인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325418 13/03/12
    12572 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2140 23/01/12
    12571 [자게]아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요 hjraider 0 2140 16/04/19
    12570 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2139 22/09/06
    12569 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2139 20/08/26
    12568 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2139 14/04/20
    12567 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2139 22/08/02
    12566 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2139 22/03/29
    12565 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2139 22/10/13
    12564 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2139 17/10/17
    12563 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 2138 22/02/15
    12562 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2138 19/09/19
    12561 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2138 22/12/22
    12560 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 2138 14/09/28
    12559 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2138 19/01/03
    12558 [동영상]스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상 삉삉삉뿡어 0 2137 16/07/14
    12557 [동영상]오더 앤 카오스 +2 유나사랑 3 2137 13/03/26
    12556 [자게]안드로이드에 딱인듯!? +4 rkekfkddj 4 2137 15/07/21
    12555 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2137 23/05/08
    12554 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2137 19/04/22
    12553 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2137 22/04/06
    12552 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2137 22/10/21
    12551 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2137 19/01/08
    12550 [자게]후.... 토요일만 기다리고 있네요 꿀꿀공주2 0 2137 15/02/26
    12549 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2137 15/11/02
    12548 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2137 22/02/11
    12547 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2136 15/10/12
    12546 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2136 22/12/23
    12545 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2136 22/11/10