• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 님들 혈투 사전예약 하고 있다함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1756 |
  • 2020-05-15 (금) 13:24

님들 이번에 혈투 사전예약중에 있다고 하는데 

진짜 다른건 모르겠고 이 캐릭터 완전 제 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담처럼 뒤에 포같은거 네개 달고 다니고 집중포화하는 캐릭터

제가 정말 좋아하거든요 이런 캐릭터가 나오는게임이 진짜 거의 없는데 더 있나요?

이게 구글 사전예약 사이트인데 사전등록하면 맨밑에

어검이랑 칭호 준다고 하네요 ㅋㅋㅋ

칭호보다는 어검이 뭘 지 궁금한데 초반 사냥에 도움이 되는 아이템 일듯

무튼 신궤영이라는 캐릭터 너무 좋아버리고 ~

sarami 2020-05-16 (토) 00:06:49
    사전 예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    12645 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2439 19/05/21
    12644 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2439 16/11/01
    12643 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 2438 21/11/18
    12642 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2438 14/09/07
    12641 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2438 17/05/12
    12640 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2438 18/12/12
    12639 [자게](자랑주의)야구게임 하시는 분!? +1 cdays 0 2438 14/04/25
    12638 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 2438 21/06/02
    12637 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2437 20/02/03
    12636 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2437 23/04/25
    12635 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2437 20/09/30
    12634 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2436 15/11/12
    12633 [동영상]블레이드 스콜 +1 GNCkorea 0 2436 12/08/12
    12632 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 2435 21/11/19
    12631 [자게]로드 오브 서머너 재미있나요?? 그렌라간로 0 2435 15/05/19
    12630 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2435 18/03/28
    12629 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2435 16/01/07
    12628 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2435 18/10/05
    12627 [자게]신조협려 간단후기~ 배고프다망 0 2435 15/03/31
    12626 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2435 23/01/25
    12625 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2435 17/04/16
    12624 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2435 23/04/28
    12623 [자게]이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ 피카뷰 0 2435 15/06/05
    12622 [동영상]SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2 피그래빗 0 2435 10/10/25
    12621 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2434 22/09/13
    12620 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2434 23/02/02
    12619 [자게]퓨처파이트하시는분? 머핀은맛있 0 2434 15/05/06
    12618 [자게]히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ 바루아 0 2434 15/06/08