• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 썰이라고 한다면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2020-04-06 (월) 14:51

지금 사전예약을 하고 있는 킹오파 익스트림매치

페이스북에 가보니까 이런 이벤트를 하고 있더라고요.

더킹오브 썰대회!

킹오파에 대한 이야기를 풀어주면 선물을 준다고 하는데...

90년대 오락실좀 다녔다 하시는 분들이면 어마어마하게 많을것 같아요 ㅋㅋ

솔직히 마이에 대한 이야기가 많을거라고 생각을 하지만....

마이는 다들 좋아하는 캐릭이고...

실제로는 이오리나 주로 쓰는 캐릭터에 대한

썰이 많지 않을까 생각이 되는데요.

페북지기는 쿄를 좋아해서 손에다 불까지 붙였다고 하니 뭐....

말다했죠 ㅋㅋ

쿄야 빨간 불이니 그렇다 치고...

이오리는 보라색? 불인데....

그거 따라하신 분들은 어떻게 보라색 불을 만들었을지....

아마 연구해서 하셨던 분 한명쯤은 있겠죠?

루나섭 2020-04-06 (월) 17:47:54
    썰대회 구경 재밌겠네요ㅋㅋㅋ추억 새록새록하고만..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4478 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1738 18/05/16
    4477 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1370 18/05/21
    4476 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1440 20/12/01
    4475 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1787 18/05/25
    4474 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 콧수염미남 0 1889 18/05/30
    4473 [자게]역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ 팜코코 0 1379 20/12/07
    4472 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 1776 18/06/01
    4471 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 1032 20/12/10
    4470 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1521 18/06/05
    4469 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1571 20/12/14
    4468 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2022 18/06/07
    4467 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 1032 20/12/17
    4466 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1552 18/06/12
    4465 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1186 20/12/22
    4464 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1588 18/06/15
    4463 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1439 20/12/25
    4462 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1681 18/06/19
    4461 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1091 20/12/30
    4460 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1332 21/01/06
    4459 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1729 18/06/26
    4458 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1255 21/01/13
    4457 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1923 18/06/28
    4456 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1130 21/01/19
    4455 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1680 18/07/06
    4454 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1365 21/01/26
    4453 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2193 18/07/11
    4452 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1232 21/01/30
    4451 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 876 21/02/08