• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1869 |
  • 2020-04-29 (수) 20:48

오늘 리니지2m 업데이트 하고 들어가보니 얼리버드 TJ쿠폰이 와있네요 ㅎㅎ

보니까 클래스랑 아가시온 뽑을 수 있는 쿠폰인것 같습니다 ㅎㅎ

긴말 않고 바로 받아서 돌려봤습니다!!

아가시온은 체르투바 (희귀) 클래스는 그랜드 고스트 헌터 (희귀)가 나왔네요

알고 보니까 그동안 합성 실패한 등급 중에 가장 높은 등급에서

랜덤으로 뽑을수 있게 해준거라고 하는데

이럴 줄 알았으면 미리미리 좀 달려놔서 합성 해놓을걸 그랬어요 ㅜㅜ

서버에 보니까 이미 많은 분들이 전설이나 영웅 뽑고 계시던데..ㅜㅜ

부럽습니다!!!

아직 못해보신 분들도 얼른 들어가봐서 뽑아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324363 13/03/12
    12511 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2347 20/03/27
    12510 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1215 20/06/08
    12509 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 20/07/02
    12508 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1585 20/08/31
    12507 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1176 20/12/15
    12506 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1683 21/02/25
    12505 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1809 21/05/27
    12504 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1261 21/07/06
    12503 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1281 21/08/31
    12502 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1793 21/12/23
    12501 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 1785 22/03/17
    12500 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2236 22/04/27
    12499 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2163 22/06/17
    12498 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2187 22/08/03
    12497 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1903 23/01/03
    12496 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1801 23/04/07
    12495 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1700 23/07/26
    12494 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1093 24/03/21
    12493 [동영상]Angry Birds +1 GNCkorea 0 1991 12/08/11
    12492 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1534 14/07/14
    12491 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2145 14/08/07
    12490 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 1915 14/10/22
    12489 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2010 14/11/05
    12488 [자게]주말동안 국민영웅 랭킹전 버닝했더니 +1 버블팝 0 2037 15/03/09
    12487 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4643 15/03/27
    12486 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1609 15/06/26
    12485 [자게]+_+ 크..우리 하연수찡 빡빡이형 0 3843 15/07/27
    12484 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1774 15/08/25