• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3032 |
  • 2020-05-06 (수) 11:21

케페우스M으로 힐링하고 있는데

캐릭터 레벨 29가 되자, 낚시를 할 수 있네요?

공식카페에서 낚시를 할 수 있을 때

해두면 좋다고 해서 속는 셈치고 해봤는데

나름 신선해서 좋네요 ㅋㅋㅋ

낚시를 하는데 레벨과 미끼에 따라서

잡히는 물고기 종류도 다르고

상점을 통해서 교환할 수 있는 아이템도 있고요.

특히 경험치 아이템이 있다는 점이 가장 좋고요.

필드마다 낚시터가 있고

그 낚시터에만 잡히는 물고기도 있다고 해요.

사냥도 재미있지만, 낚시하는 재미도 있어서

사냥이 끝나면 한적하게 즐겨볼까 해요. ㅋㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2020-05-07 (목) 11:33:06
    낚시도 재밌겠네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333100 13/03/12
    12528 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1498 17/06/13
    12527 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1498 21/03/30
    12526 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1499 19/06/24
    12525 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1499 16/08/25
    12524 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1499 21/05/14
    12523 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1499 17/05/12
    12522 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1499 20/08/12
    12521 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1499 17/05/15
    12520 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1499 20/02/28
    12519 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1499 19/11/11
    12518 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1499 17/03/24
    12517 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1499 20/11/10
    12516 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1499 16/09/05
    12515 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1499 20/07/03
    12514 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1499 18/11/19
    12513 [동영상]Heroes in Time +1 ♣서로해♣ 3 1499 12/07/21
    12512 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1499 19/09/01
    12511 [자게]크-_ㅠ 블러디가 최고 괸찬은듯 빡빡이형 0 1499 15/09/07
    12510 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1499 19/12/03
    12509 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1499 20/07/15
    12508 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1499 19/01/03
    12507 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1499 24/05/13
    12506 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1499 20/10/14
    12505 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1499 10/12/09
    12504 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1500 16/03/23
    12503 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1500 12/08/04
    12502 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1500 21/10/20
    12501 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1500 16/07/25