• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1703 |
  • 2020-04-20 (월) 17:10

트라하 이번에 1주년 기념 업데이트를 진행했는데요.

사전예약 하신분들을 포함해서 새로 하시는 분들이랑

복귀하시는 분들 신규 부스트서버 데로스에서 시작하시는 분들이 많더라고요.

사전예약 보상도 좋긴 한데 안해도 접속해보면 보상이 어마어마해요 ㅋㅋ

처음에 메인퀘 진행하면서 보상까는데만 시간 엄청 걸릴거라고 생각해요.

한개 두개 까는게 아니라

몇백개씩 까야되거든요.

정령카드랑 펫 등등 싹다~ 전설로 뽑고 교체하신 다음 몹들을 학살 하시면 됩니다.

뭐.. 그리고 아시겠지만 신섭이라 지원 이벤트가 짱짱해요.

경험치는 물론 아이템 획득 확률 미션 보상

심지어 채집량 속도 뭐 다 증가 된 상태

장비도 주고 성장 지원이벤트도 하고 있는데 안할 이유가 없더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340094 13/03/12
    12484 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1552 19/03/22
    12483 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1552 18/05/23
    12482 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1552 21/10/13
    12481 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1552 20/07/23
    12480 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1552 20/06/03
    12479 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1552 21/07/01
    12478 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1552 20/06/08
    12477 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1552 21/11/24
    12476 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1552 17/07/07
    12475 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1552 19/10/14
    12474 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1552 20/06/11
    12473 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1552 20/09/07
    12472 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1552 19/02/27
    12471 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1552 15/10/21
    12470 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1552 20/01/08
    12469 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1552 23/09/08
    12468 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1552 17/06/15
    12467 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1552 19/10/30
    12466 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1553 18/06/26
    12465 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1553 20/01/22
    12464 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1553 20/08/26
    12463 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1553 21/06/30
    12462 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1553 17/08/08
    12461 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1553 19/04/03
    12460 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1553 20/02/10
    12459 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1553 20/07/06
    12458 [동영상]블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네 군청 0 1553 18/11/16
    12457 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1553 17/08/23