• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 말년이형도 이런 모습이..?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1940 |
  • 2020-04-21 (화) 14:58

주호민과 이말년 형님이 방송을

같이했는데 이렇게 코스프레 하는 모습 본건

처음인거 같아요

웹툰으로 누군가를 그리는 방송은 많이 봤어도..

아마 저 코스프레한게 서머너즈 워 6주년 코스프레 이벤트

참여하면서 한거 같던데 저가 코스프레지만 정말 잘한듯 싶습니다

제가 좋아하는 게임이기도 해서 저도 한번 도전해볼까 하는데

어떤게 좋을지 아이디어 추천 받아봐요

홈페이지에는 이런게 있던데..

따라하기 넘나 힘든것 ㅠㅠ

콧수염미남 2020-04-21 (화) 19:02:56
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저가 코스프레 하는 저분 겁나 유명하던데 발상 지렸네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333513 13/03/12
    12472 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1505 17/12/15
    12471 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1505 20/01/03
    12470 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1505 16/08/12
    12469 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1505 21/11/08
    12468 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1505 18/07/31
    12467 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1505 18/11/27
    12466 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1505 20/10/14
    12465 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1505 16/09/28
    12464 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1505 19/12/09
    12463 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1506 19/06/24
    12462 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1506 20/03/22
    12461 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1506 16/06/15
    12460 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 콧수염미남 0 1506 17/05/15
    12459 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1506 17/10/25
    12458 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1506 19/04/01
    12457 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1506 20/08/13
    12456 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1506 20/11/10
    12455 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1506 17/08/08
    12454 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1506 20/05/11
    12453 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1506 21/05/31
    12452 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1506 19/11/20
    12451 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1506 17/08/23
    12450 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1506 18/12/15
    12449 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1506 16/06/29
    12448 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1506 24/04/22
    12447 [동영상]Speed Birds - HD Vip +1 ♣서로해♣ 3 1506 12/07/28
    12446 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1506 18/01/25
    12445 [동영상]GemPang 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1506 12/07/28